総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,700円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2024-03-07

どうしても漂白剤だけではとれない汚れのために購入しました。

• KTNanaiさん
  • KTNanaiさん

3 2024-04-19

普通の汚れは落ちない
シミ抜きに用途が限定されるようです。
スキーウェアの袖口の汚れをとれるか試しましたが、洗剤を使っても全く落ちませんでした。綿シャツの襟汚れに当てても、ほとんど違いを感じられませんでした。
手洗いでは落ちたので、普通の汚れには使えないと思います。あるいは生地や汚れの種類によっては落とせるのかも知れませんが、試していないので分かりません。
今度見つけたシミが落ちることを期待して使ってみます。
使用が用途違いであり、起動はしたので★3にしておきます。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機