2023/10/27
    めいめいですけど?さん
    良いストーブです
    今まで使用していた 石油ファンヒーターが エラーで停止してしまう様になり だましだまし使用していましたが 流石に危ないので今回購入 本当はDCモーター搭載の上位機種が 購入したかったのですが 以前購入した時より遥かに高く こちらを購入してみましたが、、、 全く問題ありませんでした。 昔と違いシャッターが無くても 消火時の臭いは、ほぼ気にならないですし 音もうるさくは無いです。 それと以前のストーブの方が大型でしたが 今のところパワー不足な感じはしません。 まぁパワーに関しては東北は寒く 本格的な冬になってからじゃないと 評価は難しいかも知れません。 一つだけ気になるのは 大型の石油タンクなのですが 以前のタンクにはあった 給油側の取っ手が無いので 運ぶ時とストーブにタンクを入れる際に 少し重く感じます。 これは上位機種ではないので 仕方ないですし、これ以外は 特に上位機種でなくて良いかと感じました。 価格を抑えてた上で 大型のストーブが欲しい方 他社でも大型のストーブはありますが 汚れま栓付はやっぱり便利ですので こちらのストーブは 選択肢に入れてみては如何でしょうか?
    注文日:2023/10/18
    2023/12/24
    ttscsさん
    対応も早く、無事に商品も届き大変満足しています。 また機会があれば注文したいと思います。 買ってよかったです。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/30
    高齢者にもわかりやすいボタン配色で、暖房能力も高く非常に満足しています。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/18