• 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2023-11-28

• 静音性:4
  • 省エネ度:
良い
3〜5年に1回、大雨で浸水してしまう地域に住んでまして今回被災し冬物を早急に揃える必要になり購入しました
前回被災後に購入した物と比べても違いや使用に違和感も無く既に完成された商品って事で安心して購入しました

5 2023-12-28

• 静音性:5
  • 省エネ度:5
コンパクトで使いやすいと思います。購入して良かったです

5 2023-12-26

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • パワー:5
  • 省エネ度:4
寒くて15年ぶりにファンヒーターを購入、今のファンヒーターは小型でもすごく温かいです。

5 2023-12-06

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
石油ファンヒーターは臭いが気になって敬遠していたのですが、この製品は点火と消火時にすこし臭うものの思ったほどではなく許容範囲でした。給油タンク(汚れま栓)はとても使い勝手が良いし、セーブモードで充分温かく満足しています。

5 2023-12-03

• 静音性:5
  • パワー:5
  • 省エネ度:
今まで使っていたヒーターが壊れたのでブラックフライデーを利用して購入

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ファンヒーター