総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,830円  買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

4 2024-01-18

久々のジレットも良い
普段は電気シェーバーの利用だが長年にわたり産毛が気になり購入した、歯数が時代と共に増えたのが特徴で使うと、肌のわずかなふくらみでも歯が確実に機能し微量の出血があるくらい切れ味が過敏と予想、
月に1回程度の利用になりそう、角質や産毛の除去に最適、また別途ジレットのシェービングジェルフォームを使うと更に肌の滑りが良くなり剃りやすかった印象、翌日は肌が照明に反射し輝く様相でした。
シェーバーとの併用をお勧めします。付属のスタンドも存在感があり替刃つきで便利
本体と替刃がさらに安価になると身近な存在では?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフェイス用カミソリ