• 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2023-09-25

8年ほど使った5.1chサラウンドスピーカーにエラーが出始めたので簡易に使えるサウンドバーを検討していたところ、こちらの製品にたどり着いてポチリ。音質や評価を中心に選んだので、商品が届いたら思いっていたよりデカい。ちゃんとサイズを測って買わなかった私のミスなんですが。
この機会にテレビ周りを整理して、置き場所を確保。ウーファーが無線接続だったので、有線信仰の私的には買う前までは、どうなの?と思ってましたが、こちらも無線のおかげで置き場所を確保出来ました。
音質と操作性は文句なし。価格と音質のバランスのとれた商品だと思います。

5 2023-10-07

最高!
今まではBOSEやJBLの Bluetoothスピーカー、テレビ用のサウンドバーを別々に使っていました。
Bluetoothスピーカーは持ち出さないのでこの際1つにまとめようと思って購入しました。
結果、大正解です。
私のような素人でも圧倒的にレベルが上がったのが分かります。
iPhoneの音源で聴いても大満足です。
Bluetoothスピーカーのように充電を気にする必要もなくなりました。
映画も迫力が出てとても良いです。
良心的な価格とハイレベルの技術。
さすが世界のヤマハ、日本の誇りです。
ヤマハさんありがとう!

• MARK2500さん
  • MARK2500さん

5 2023-10-27

Best price and best products as expected from YAMAHA

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームシアターシステム