総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

50,457円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2023-12-02

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • 省エネ度:
  • ヘルシー度:
うきレジ用ボールのゴムが不要になり便利!
17年モノの東芝、石窯ドームからの買い替えです。
旧型とどこが違うの??と思ってましたが、このモデルの1番のウリは、うきレジのボールにゴムを付けなくても良くなった!という点です。
そのひと手間がないだけで本当に気軽に使えます!
また、使用後のファン音がうるさいとのレビューが気になっていましたが、私には全く気になりませんでした。ダイヤルボタンが感覚的に操作できる点も使いやすくて便利。お年寄りでも使いやすそうです。
解凍も温ためもムラなく出来上がり!
正直古いレンジの方がパワーがあって早く温まった気がしますが、その分ムラも多くて…。その点エブリノは丁寧な仕事をしてくれている気がします。
惣菜温めのサクレジは熱風オーブンを使っているのでわかりませんが、うきレジは本当に便利。
電気調理鍋を購入しようか迷っていましたが、帰宅してから具材を掘り込んでほったらかしでお任せ!の方が出来たてが食べられて、衛生的な気もするので大満足です。
コンロで炒めモノを使っている間に煮物が、サラダを作ってる間にカレーやシチューが。。。焼きそばも美味しく出来ていてビックリ!
途中で鍋の中を覗いたり、かき混ぜたりしなくても良いってなんて便利なのー!と感激してます。
金属トレーも昔のモノより軽くて、横長なのでシンクでも洗いやすい。うきレジのガラスボールも、普段使っているよくあるガラス製のボールよりも軽くて、耳があるから運びやすいです。
ほんとに便利すぎてもっと早く買えば良かった(^^)大事な私の助っ人です!

5 2023-12-15

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • 省エネ度:
  • ヘルシー度:
バルミューダと迷いましたが、機能面を考えてこちらを購入してみました。まず見た目からインテリアを邪魔しないので最高!!使い方も簡単で、おいしく温められてまたまた最高!!買ってよかったです♡

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジオーブンレンジ