2023/12/02
    もも姫君さん
    うきレジ用ボールのゴムが不要になり便利!
    17年モノの東芝、石窯ドームからの買い替えです。 旧型とどこが違うの??と思ってましたが、このモデルの1番のウリは、うきレジのボールにゴムを付けなくても良くなった!という点です。 そのひと手間がないだけで本当に気軽に使えます! また、使用後のファン音がうるさいとのレビューが気になっていましたが、私には全く気になりませんでした。ダイヤルボタンが感覚的に操作できる点も使いやすくて便利。お年寄りでも使いやすそうです。 解凍も温ためもムラなく出来上がり! 正直古いレンジの方がパワーがあって早く温まった気がしますが、その分ムラも多くて…。その点エブリノは丁寧な仕事をしてくれている気がします。 惣菜温めのサクレジは熱風オーブンを使っているのでわかりませんが、うきレジは本当に便利。 電気調理鍋を購入しようか迷っていましたが、帰宅してから具材を掘り込んでほったらかしでお任せ!の方が出来たてが食べられて、衛生的な気もするので大満足です。 コンロで炒めモノを使っている間に煮物が、サラダを作ってる間にカレーやシチューが。。。焼きそばも美味しく出来ていてビックリ! 途中で鍋の中を覗いたり、かき混ぜたりしなくても良いってなんて便利なのー!と感激してます。 金属トレーも昔のモノより軽くて、横長なのでシンクでも洗いやすい。うきレジのガラスボールも、普段使っているよくあるガラス製のボールよりも軽くて、耳があるから運びやすいです。 ほんとに便利すぎてもっと早く買えば良かった(^^)大事な私の助っ人です!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/15
    バルミューダと迷いましたが、機能面を考えてこちらを購入してみました。まず見た目からインテリアを邪魔しないので最高!!使い方も簡単で、おいしく温められてまたまた最高!!買ってよかったです♡
    注文日:2023/12/06
    2024/05/31
    9998999さん
    ボタンが少なく、見た目もすっきりしているし使いやすいです。 冷凍御飯がしっかり温まります。
    注文日:2024/04/30
    2024/06/10
    シンプル
    今まで使用していたのは、サイズ30の石窯オーブンレンジ。今回は26のエブリノへ。 大きさは、あまり変わりません。加熱後のモーターの音はかなり大きめですが、長く続くわけではないので、まぁいいかなと。 見た目はとても可愛らしく、使い勝手は非常にシンプルです。
    注文日:2024/05/26