1件~8件 (全 8件)

5 2023-12-28

• 静音性:5
  • 省エネ度:5
まったく同じものを持っていて2台目の購入可と思っていましたが、こちらのはキャップがワンタッチではなく、回すタイプでした。
他の仕様はまったく同じに見えるのですが…。
ダイニチさんのファンヒーターは信頼してますので安心して使ってます。
一番ローパワーにするとかなり絞れますし、設定温度を上げるとパワフルに燃焼してくれます。
とても、コストパフォーマンスのよい商品だと思っています。

5 2023-10-21

• 省エネ度:5
使いはじめですが....。
数年間使用していた機種が不完全燃焼し始めたので
今回はこの製品を購入。点火時は少しうるさいが
台所での使用なので問題なし。サイズ的にちょうどよく満足。
火力も8畳くらいなので不満なし。

5 2023-12-30

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
30年ぶり
30年ぶりにファンヒーター購入、サイズは
小さくなりにおいをほとんどしない、価格も
いろいろ探しましたたがポイントがたくさんつ
いたので安く買えて大満足!
また配送も注文翌日に届き早さにも驚き
しかし配送予定が18時〜22時で21時30分
頃配達されましたが運転手さんがちょっと
気の毒に感じましたね!

5 2023-12-30

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 省エネ度:3
孫の部屋に購入しました。点火するのに36秒ほど時間がかかるけど、部屋はすぐ暖まるので、喜んでくれてます

5 2023-12-27

• 省エネ度:
3台目のダイニチファンヒーターで、5リットルタンクは初めてです。全体的に温める目的ではないのですが、ほかの個室でも使えるようこのサイズ(我が家にあるダイニチファンヒーターでは一番小さく取り回しも便利)を選びました。使い方は朝のキッチンでの足元用のためです。すぐに暖かくなり僅かな時間で切るので、リビングダイニング使用の(エアコン併用)15畳用ファンヒーターより燃費は悪くなってしまうかも知れませんが、早速使った今朝は快適で買って良かったです。省エネ性は年末年始にも使ってから追記します。

5 2024-02-03

• サイズ:4
  • 省エネ度:3
1ヶ月前に購入して、良かったので、また購入しました。家が古いので、脱衣場を暖めるのに、いいです。コンパクトなのに、すぐ暖まるので満足です

5 2024-01-10

• 省エネ度:5
使用中のファンヒーターの調子がイマイチ。
壊れる前に用意しておこうと思い購入しました。
近くのショップさんよりお安く送料も無料でした。
購入後半月後に使用できなくなリました。寒い毎日ですが慌てずに済みました。

1 2024-01-16

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 静音性:1
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
  • 省エネ度:1
買ったばかりなのに不完全燃焼のエラー表示ばかり出てすぐに消えてしまいます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ファンヒーター