6,180円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2023-12-28

そこそこ楽しい
貧乏神の種類が少なく、イベントもあるけども、アメリカ大陸版のほうが内容は充実、面白いです。前回の歴史人物が現れ応援するパターンは今回も継続。そのため、ひとりプレイだと圧勝してしまい、やることが前回の日本版と同様に2.30年最後やる事ない状態に。。。
桃鉄ファンでやりこみ気味な人には物足りないかも。増資やチェーン店購入や誰かに何か依頼して作ってもらうようなイベントはないです。
強いて言うなら、複数プレイの場合、順位入れ替えはしやすいです。家族で遊ぶと最下位の場合でも貧乏神をうまく使えば、一位になれるのでそれは良かったと思いました!

5 2024-02-01

もちろん最高におもしろいです。小学生の息子と年末にやりこみました。

• ★9889さん
  • ★9889さん

5 2023-12-21

購入してすぐ届きました。
やるのがたのしみです。

5 2023-12-20

素早く届きました。
子供が喜んでます。頼んでよかったです。ありがとうございます。

4 2023-12-16

桃電ワールドは楽しみにしていたので、毎日少しづつしています。家族みんなが揃ったらみんなとやりたいゲームです。

1 2023-11-28

知り合いから聞きましたが、ビックカメラでは人気のある商品は正当な一律の理由もなく、いきなりキャンセルしてくるそうです。売れない商品は平然と売りつけていて、一様に決まりに従って売っているわけではないみたいです。客は神様ではなくても、バカにするのは失礼ですし、いかがかと思いますよ。