1件~8件 (全 8件)

5 2024-03-17

横も2cm空ければよく、キッチンの隙間にすっぽり収まるサイズです。音も静か。取付の業者さんの対応もよく、大満足です。

4 2024-01-25

幅の細いものを探していたので調べた中で1番幅の細かったこちらの商品を購入しました。外側の幅は理想通りの幅でした!内容物がもう少し入ると嬉しいかなと思いますが満足してます!

5 2024-02-11

冷凍冷蔵庫の冷凍室だけでは、年末年始用の冷凍品が収まらないので狭いスペースでも設置できる冷凍庫を
探していたところ本製品を見つけ早速注文しました。大変満足しています。

5 2024-01-02

スマート
スマートで、ファン付きですので、冷凍能力ばっちりです。

• 颯636さん
  • 颯636さん

5 2024-04-18

思ったより軽く、中身が入ってない状態だと動かしやすいです。
その為か開閉には本体が揺れてしまい不安定な感じです。
ですが、このスリムさ、シンプルな見た目、容量と大満足です。

4 2024-04-09

スリムなのにたくさん入ります。セカンド冷凍庫を検討していましたが場所が限られるので薄型で助かります。5人家族のストック冷食や作り置き、パンなど入れてますが、十分すぎる容量です。扉が堅くて開けにくいのだけが難点です。

4 2023-12-29

スッキリでオシャレな冷凍庫です
ヤマダ電機で43000円円強(税抜)で販売していました。セールの時に割引とポイント還元でかなり安く買えました。外観も可愛いしアリです🩷

3 2023-12-30

スリムタイプを探していて、こちらを購入いたしました。横幅36cmをいざ置いてみると全く邪魔にもならず
良かったです。使用感としては
扉を開けるのがかたいです。両手を使わないと開きません。磁石が強力過ぎるのかまたは、中身が半分くらいしか入ってないからなのか?片手で開けようとすると
冷凍庫本体がずれてきます。
いちいち、冷凍庫を開ける度に両手で開けなければならず正直めんどくさいです。
1度、冷凍庫の中身を満タンにして片手で開けられるかやってみたいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫