24,983円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2024-03-20

シェービングフォームが利用できる!
洗浄機付きの旧ラムダッシュからの買い替えです。お風呂使用可のものに初めてしましたが,シェービングフォームを付けて剃る心地よさにはまっています。早くそうすべきだったと後悔! 年数が経つほどに洗浄機はランニングコストがかさみます。こまめな水洗いとオイル塗布を厭わないのであれば,本体のみをお勧めします。

• kenou4246さん
  • kenou4246さん

5 2024-04-12

3枚刃からの買い替え
既存のラムダッシュ3枚刃がバッテリがへたり気味なので買い換えました。
剃り味もよさげで満足してます。

4 2024-03-25

買い換えて正解
10年前のブラウンseries7から買い換え。剃り味よく肌への負担も少なく時短にも。ドライもウエットも出来て良し。ヘッドがデカイ分鼻の下は剃りにくさを感じるが、剃れはするのでよしとする。