2024/01/20
    ナタカさん
    セットアップ苦闘と問題点
    本製品を購入してからテレビが見れるようになるまで8日を要した。その原因は、添付ソフトXit-SEのインストールに手間取ったからである。そしてその原因はセットアップガイドおよびその手順書がわかりにくくかつ、利用者の立場で記述されていないことである。その悪戦苦闘ぶりと問題点を纏めてピクセル社に送付した。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/09
    2024/03/31
    kpax225さん
    従来使用していたパソコン(Windows10)でも同じようなテレビチューナー(Buffalo DT-H70U2)を使用していましたが、最近買い換えたパソコン(Windows11)上では機能しなくなった為、このテレビチューナー(Xit Square)を購入しました。パソコンのアプリを起動するだけで何時でもテレビを視聴できる利便性は個人的には気に入っています。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/27
    mikenekochan7777さん
    すぐに欲しかったので、配達が早くて助かりました。 セッティングも簡単で、私一人でも、届いたその日の内に録画もできました。 機能が多いので、使いこなすのは、まだ時間がかかりそうですが、 色々できそうです。満足しています。 アンテナケーブルだけはついていないので、他店でお安いのを買いましたが 問題なく使えています。
    注文日:2024/03/21
    2024/01/21
    自分用
    以前他サイトで安く買ったものは全く使えなかったけど この商品は問題なく利用出来てます やっぱりアンテナ繋げるタイプの方が安定してますね😊
    注文日:2024/01/03