12,220円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • ナタカさん
  • ナタカさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 85

4 2024-01-20

セットアップ苦闘と問題点
本製品を購入してからテレビが見れるようになるまで8日を要した。その原因は、添付ソフトXit-SEのインストールに手間取ったからである。そしてその原因はセットアップガイドおよびその手順書がわかりにくくかつ、利用者の立場で記述されていないことである。その悪戦苦闘ぶりと問題点を纏めてピクセル社に送付した。

• kpax225さん
  • kpax225さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-03-31

従来使用していたパソコン(Windows10)でも同じようなテレビチューナー(Buffalo DT-H70U2)を使用していましたが、最近買い換えたパソコン(Windows11)上では機能しなくなった為、このテレビチューナー(Xit Square)を購入しました。パソコンのアプリを起動するだけで何時でもテレビを視聴できる利便性は個人的には気に入っています。

5 2024-03-27

すぐに欲しかったので、配達が早くて助かりました。
セッティングも簡単で、私一人でも、届いたその日の内に録画もできました。
機能が多いので、使いこなすのは、まだ時間がかかりそうですが、
色々できそうです。満足しています。
アンテナケーブルだけはついていないので、他店でお安いのを買いましたが
問題なく使えています。

5 2024-01-21

自分用
以前他サイトで安く買ったものは全く使えなかったけど
この商品は問題なく利用出来てます
やっぱりアンテナ繋げるタイプの方が安定してますね😊

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツPC用TVチューナー