2023/07/30
    手の甲に使ってみたところ、新しく生えるまでの期間が長くなり、生えた毛も弱い感じがします。髭については、まだ効果はわかりませんが、今後に期待しています。また冷却機能によって痛みはほぼ無く使えています。
    注文日:2023/06/25
    2023/05/04
    Chaingmaiさん
    効果に関して
    髭が濃く、夕方には結構気になっていたのですが、マスク生活だったため気になりませんでしたが、マスク生活も終わりになり思い切って購入いたしました。 使い初めて間もないですが、薄くなってきている気がします。やはりペルチェによる冷却機能は、ヒリヒリ感を抑制する効果がありますね。脱毛できるかどうかはわかりませんが、今後も使っていきたいと思います。
    はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/08/13
    Taku7777777さん
    翌日届きません、詐欺表示です。
    翌日配達って書いてあるのに翌日届きませんでした。 しかも何の連絡もなく、こちらから問い合わせたら< お調べいたしましたところ、注文が殺到しておりましたため、翌日配送での受付が適わなったことを確認いたしました。>とのことでした。 翌日配送の表示は詐欺なので、お急ぎで購入される方は気をつけてください。 対応は最悪です。
    注文日:2023/08/09