119,889円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • Chaingmaiさん
  • Chaingmaiさん

4 2023-05-04

効果に関して
髭が濃く、夕方には結構気になっていたのですが、マスク生活だったため気になりませんでしたが、マスク生活も終わりになり思い切って購入いたしました。
使い初めて間もないですが、薄くなってきている気がします。やはりペルチェによる冷却機能は、ヒリヒリ感を抑制する効果がありますね。脱毛できるかどうかはわかりませんが、今後も使っていきたいと思います。

5 2023-07-30

手の甲に使ってみたところ、新しく生えるまでの期間が長くなり、生えた毛も弱い感じがします。髭については、まだ効果はわかりませんが、今後に期待しています。また冷却機能によって痛みはほぼ無く使えています。

• Taku7777777さん
  • Taku7777777さん

1 2023-08-13

翌日届きません、詐欺表示です。
翌日配達って書いてあるのに翌日届きませんでした。
しかも何の連絡もなく、こちらから問い合わせたら< お調べいたしましたところ、注文が殺到しておりましたため、翌日配送での受付が適わなったことを確認いたしました。>とのことでした。
翌日配送の表示は詐欺なので、お急ぎで購入される方は気をつけてください。
対応は最悪です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電