74,800円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2024-05-20

すごく静かです!!
コスパめっちゃ良い!

• 柏井町さん
  • 柏井町さん

5 2023-12-14

非常に良い製品です。
デザインが良い。音が静か。スピードが速い。

3 2024-04-04

脱水が甘いため、部屋干しでの乾燥時間がかかるため、匂いが気になる。15年前に購入した洗濯機では匂いが気にならなかったので、やはり脱水が弱いのかな。設定できる時間も最大7分なので、この脱水力なら12分くらいまでの設定が必要に思う。

• ***12さん
  • ***12さん

1 2024-01-05

納期に予定騙される。
1月1日に購入【在庫有り】1〜5日で出荷予定(入金確認後)と載っておりましたが、結果納期に2〜3週間後と洗濯機が壊れすぐほしいところ騙されました。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機