2026/02/10
    5人家族の我が家では、白ご飯と五穀米をそれぞれがその日に食べたい方を食べるようにしているので、両方のリクエストがあった日には炊飯器は2つ必要でず。3合の炊飯器の調子が悪くなって来たので買い替えで購入しました。3合炊きの炊飯器で炊くと5合炊きより美味しくない気がしますが、この炊飯器は安価ですがまあまあ普通に炊けたと思います。
    注文日:2026/02/04
    2026/02/08
    コンパクトで使いやすいです。 クーポン使用してどこよりもお安くゲットしました。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/02/04
    2026/02/25
    osappi1さん
    子供の為にと.....
    一人暮らしを始める子供の為に購入しました。大手家電メーカーと大手販売店もあり安心していますし、少量炊きで使い勝手もよさそうです。が、到着後、丁寧ね洗浄後確認の為初炊き、 とんでもないパッキンのゴム臭がし、白米にもつきました。 安い商品の特性でしょうか?、何度もクエン酸洗浄と水だけのの空焚きを繰り返しほぼ10回くらいで匂いがなくなってきて、白米の味がしました。 ここまでしなければならない商品である点は注意が必要です。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/02/20