31,900円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2024-04-14

値段も比較的手頃なので、VRの入門機として最適だと思う。

• 09031990さん
  • 09031990さん

5 2024-03-19

5 2023-04-01

今まで体験したことのない世界を感じられた

• wind 333さん
  • wind 333さん

5 2023-01-01

画像が綺麗
綺麗な画像で狭い部屋が大空間になりました。

5 2022-12-13

クリスマスプレゼント用に
キャンペーンのクリスマス値引きと楽天マラソンでお得に買えました。届くのが楽しみです!

4 2023-04-03

アメリカ人の縦長の頭と小さな顔と高い鼻に合わせてあるので
日本人でフィットする人はいないと思われるw
サードパーティー製含めフェイスカバー等オプションで自分好みにカスタマイズ必須です
とりあえずヘッドストラップは純正以外でも構わないので必ず交換した方が良いですね
ストラップやら充電台やらカバーやら諸々込み+1万は見といた方が良いですよ
自分の瞳孔間距離は65mmなので2と3の間
まぁ中間でもどうにか使えるけど、ここは無段階調整にしないとアカンでしょ

5 2022-12-17

発送もはやく梱包も丁寧で、いい商品でした。
ありがとうございます!

5 2023-03-23

メタクエスト3が発売されるまで待つつもりでしたが期間限定で値下げ中でしたので購入する事に。
発送用段ボール箱に入れて梱包してありましたので良かったです。ありがとうございました

4 2022-12-10

こんな世界初めて!気になっていたOculus quest!始めは操作が慣れなくて大変ですが、徐々に面白みが増えてきました!

2 2023-04-10

潰れてきた
緩衝材無しでピタピタな段ボールで来て、化粧箱の角が凹んでた。高額商品の扱いが雑すぎませんかビックカメラさん!箱潰れ品価格で買った覚えは無いんですが。どー言うことですか?

• moxlotusさん
  • moxlotusさん

1 2022-12-15

梱包箱を開けたらシュリンクが破れた状態でした。
明らかに目立つところの破れでした、確認とかしないのでしょうか?
プレゼント用に購入したのに非常に残念です。

1 2022-12-12

楽天ビックで保証のいるものは買わない
初期不良で何故か保証も切れていましたし楽天ビックも対応しないとの事でした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットVRゴーグル