14,850円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-08-23

パット交換不要をうたった製品は、時間とともに劣化したため、ランニングコストがかかっても低額なこちらを買いなおしました。満足です。

4 2023-06-27

メーカー直販よりこちらで。
メーカー直販だとやめたくても電話繋がらないパッドの定期購入あるんでこちらから買いました。
パッドもう1パック付いててお得です。タニタの体重計あるし社外パッドも他で売ってるので、メーカーから買わないことをお勧めします。
効果は筋肉痛なるくらい効きます。ダイエット効果は不明ですが(1週間で1キロも減らず)。

5 2023-05-21

ビリビリ
お腹へっこむといいなぁ
凄い刺激でマッサージして刺激与えてます

3 2023-07-22

効果があるかはわからないけど
商品到着当日、早速使ってみようとしても、エラー音しか鳴らず。
どうも初期不良でした。
購入元の楽天ビックに連絡すればよかったのに、怒り狂って説明書に書かれていた連絡先→「ショップジャパン」に連絡してしまいましたが、
電話でのやりとりで、けっこうな時間、イチから操作確認をさせられ、「ベルトの内部が切れてる状態、ベルトの不良(コントローラーはそのまま使ってください)」とのことで、ベルトだけ再送してくれることに。
初期不良つかまされて、「あーやっぱりこういうものは、こんなもんなんだね…」と、ホントは返品したい気分だったけど、とにかく、少しでも腹の肉を何とかしたかったので、返品はしないことに(笑)
1か月以上使ってますが、特に痩せることもなく…ですね。体重はピークより1Kgは減ったけど、食事減らしてるしね。
とりあえず1年は続けてみようと思いますが、それまでに正直、壊れると思うんだよね…
レベル100まで上げれるけど、今60でやってます。
体調によってか、めっちゃビリビリする時もあれば、これ効いてる?って思う時がありますね。
最初レベル30でもキツかったけど、今は60でも平気。慣れてくるのでしょうね。

3 2023-07-19

毎日がんばっています。
コマーシャルで拝見し、ビックカメラ×楽天で購入しました。毎日頑張って使用していますが、電源が単四電池のみとは知りませんせんでした。リチウム電池と単四電池併用できると嬉しかったです。

2 2023-07-01

もっと安いところがあり、がっかり。。よく探さないと、反省してます。効果はわかりません。

3 2023-01-04

前に購入したものが接触不良で壊れてしまい購入しました。駆動は電池になった分、取り扱い易くなっています。

• チト19さん
  • チト19さん

2 2022-12-11

使用をはじめて3回目で右側のパッドが反応しなくなりました。刺激のほうは他社製品とくらべて単調です。3か所同時に刺激できるので値段を考えるとこんなものかと思いました。製品の不良については、ショップに連絡したあとすぐに新品が悪られてきましたので満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他