69,960円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2023-10-12

チクチク、ピリピリと心地よい刺激でした。これからが楽しみです。ケースは大きくて、びっくりしました。

5 2023-07-14

買ってよかった
YouTubeなどで好評だったので、思い切って購入しました。使っている時はさほどの効果はわかりませんでしたが、フェイシャルエステに行った際に、今まで動かなかったデコルテ、首、顔の筋肉がプルプルブルブル動きまくりで、間違いなくこの美顔器の効果だと感じました。しっかりほぐれていると実感できました。週2回ほどしか使用できませんが、続けていこうと思います。

• luckymiicoさん
  • luckymiicoさん

4 2023-06-26

概ね満足。ケースは大きすぎる
以前使っていたお安い商品よりパワーがあって良いです。私は強いのが好きなので顔用は小さく物足りないのでボディー用を使っています。そしてボディー用はボディーには小さいです💦ヘッド用のブラシは5にしてもあまり感じません。ボディーとヘッド用は別の商品を購入しました。他の方が仰る通りケースが大きすぎて邪魔です。なのでマイナス★一つ。