2024/10/08
    効果も感じることができた良い商品で長く愛用したいです。
    注文日:2024/04/18
    2024/12/16
    箱は大きいので、アタッチメントなどをクッションになっているポーチに入れています。 最初は3日くらいに1回使用してあまり効果を感じなかったのですが、ほぼ毎日シートパックの上から片側5分ほど使用していたら、顎横の気になっていたフェイスラインのもたつきやたるみが引き上がってきました。個人差があると思いますが私はとても効果がありました。
    注文日:2024/11/28
    2024/11/30
    顔筋ほぐし用
    めちゃくちゃ良いです。 主に顔に使用してます。昔の歯の治療の経過が悪かったせいか、顔の左側だけ筋肉が固まってる感があり、その筋肉をほぐす目的で顔のマッサージ器を探していてこれを見つけました。マイトレックスシリーズは首のコリをほぐすものも使用していてそれが良かった為、こちらも信頼の上購入。やはり良かったです。ところどころ痛い部分はありますが、筋肉もほぐれ、かなり顔筋の動きが回復してきた感があります。この商品の本来の目的とは違う感覚での使用になるのかもしれませんが、個人的には大満足です。 ちょうど大幅値引きのクーポンもあったため、かなりお得にも買えました。
    注文日:2024/10/01
    2025/01/28
    ねぇ様さん
    本日届きました。高い買い物だったのでいろんな電気ブラシを検索してこちらの商品に決めました。早速充電して使ってみましたがピリピリ感が効いている感じがします。文明の利器に頼らなければならないお年頃になったので(笑)毎日使用して減価償却します。
    注文日:2025/01/25
    2023/10/12
    カッパわくわくさん
    チクチク、ピリピリと心地よい刺激でした。これからが楽しみです。ケースは大きくて、びっくりしました。
    注文日:2023/10/06
    2023/06/26
    luckymiicoさん
    概ね満足。ケースは大きすぎる
    以前使っていたお安い商品よりパワーがあって良いです。私は強いのが好きなので顔用は小さく物足りないのでボディー用を使っています。そしてボディー用はボディーには小さいです💦ヘッド用のブラシは5にしてもあまり感じません。ボディーとヘッド用は別の商品を購入しました。他の方が仰る通りケースが大きすぎて邪魔です。なのでマイナス★一つ。
    注文日:2023/05/06
    2023/07/14
    買ってよかった
    YouTubeなどで好評だったので、思い切って購入しました。使っている時はさほどの効果はわかりませんでしたが、フェイシャルエステに行った際に、今まで動かなかったデコルテ、首、顔の筋肉がプルプルブルブル動きまくりで、間違いなくこの美顔器の効果だと感じました。しっかりほぐれていると実感できました。週2回ほどしか使用できませんが、続けていこうと思います。
    注文日:2023/05/25