73,932円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2023-07-02

注文からスムースに届きました。機能がたくさんあるので、これから使い込んで行こうと思います。

5 2023-09-28

ヘルシオと迷ったのですが、両面焼きトーストができるこちらを購入しました。
12年ぶりの買い替えです。
温泉卵やノンフライカツ、肉じゃがやかぼちゃの煮付けなどを作りましたが
とても美味しく簡単にできました。トーストもちゃんと両面焼けます。
付属のレシピブックの味付けがとても美味しいので
毎日「今日はどれを作ろうかな」とワクワクしています。

• L'mdoorさん
  • L'mdoorさん

5 2023-09-08

タッチパネルが見やすくて使いやすいです。
手入れも簡単にできるので良かったです。
まだまだ使いこなせていないですが、
とても良い商品だと思います。

5 2022-12-20

昨年の型番と迷いましたが、内部天井部分のお手入れのしやすさなどを考慮して今年のモデルを購入しました。早速ハンバーグをレシピ通りに焼いてみたらジューシーで大変美味しくできました。
家族にも喜んでもらえて大満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジスチームオーブンレンジ