2023/12/18
    概ね満足できる商品です。安定して走れます。ギアはもっと重い方に取ってもらう方が乗りやすいとは感じました。身長167センチで、サドルをかなり上げました。もっと背が高い方はサドルの限界に達するかもしれません。難点は鍵です。人間工学?というのか、鍵をかけるのはいいけれど、鍵を開ける時がとてもやりにくいです。
    注文日:2023/12/01
    2023/11/24
    ツーチャン2014さん
    ハンドルの形状や太めのタイヤなどのデザインが気に入り購入しました。不満点はクロスバイクと比べるとギヤ比が物足りない部分です。
    注文日:2023/11/05
    2023/08/28
    納期1ヶ月半とあったが2週間で届いた。当日配送時間を指定され、すぐに乗れる状態で引き渡しでとてもスムーズだった。色や形も気に入りタイヤも太くて安定してる。サドルの形もホールドしていて乗り心地がいい。できれば近所の自転車屋さんで買いたかったが今回はとても満足。
    注文日:2023/08/13
    2023/11/25
    mrymrhmkさん
    おしゃれで乗りやすい
    通勤経路が変更になり、10年ぶりに自転車が必要になり、こちらを購入しました。 注文してから1週間で届きました! 丸石サイクルさんの口コミが良かったのと、デザイン性に惹かれました。 販売店は安心の楽天ビックさんということで、配送日時指定もでき配送にも不安なく、実際問題はありませんでした。(当日朝に時間帯の連絡、到着の連絡と二回もお電話あり、安心の対応です) 商品自体も想像通り素敵なものでした。すこし錆がサドル下の塗装部分にありましたが、個人的にはあまり気にならないので評価を下げたりはしていません。 近くの自転車やさんで早速防犯登録をし、乗りましたが、乗り心地も走り心地も最高です。 タイヤが太めの作りなので安定感があります。 サドルはお尻の形に窪んでおり、フィット感がありました。(ただ、私の場合尾てい骨が痛くなりましたが…長時間乗る予定はないので特に気にしてません) ハンドルも少しカーブがついており握りやすい。ただ、汗をかいた手だとすべりやすいです。 かごもおしゃれで大きめで重宝します。 鍵もかけやすい。 変則ギアは切り替え時「がしゃん!」となりますが、特に走行に問題ありませんでした。結構坂道が多いので、変則2で頑張って登ります。 まだ夜間の使用はしていないのでライトはわかりません。 とてもいい商品でした!
    注文日:2023/11/18
    2024/04/10
    ピンク熊さん
    組立不要ですが乗れる状態で助かりました!! 色合いも可愛くて大満足。 中学生になる子供も気に入りました。
    注文日:2024/03/15
    2023/11/30
    想像以上に使いやすくて、洗練されたデザインで大変満足してます。
    注文日:2023/09/01
    2024/03/13
    あや~や25さん
    自転車
    中学生になるので購入 プチプチも外してくれて直ぐに乗れる状態なのでとても満足です! 送料込みでこのお値段は大満足です!
    注文日:2024/02/16
    2024/01/11
    購入してから1ヶ月で到着。 配送時に梱包されていた大きいダンボールを回収していただいたので、大変助かりました。 デザイン格好良く、乗り心地も満足なのでこちらを購入して良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/06
    今まで乗ってた自転車よりサドルとハンドルが離れていたので慣れるのに時間がかかりそうです。前かごはペットボトルがすり抜けます。色は思っていた通りでペダルも軽くデザインが気に入っているので満足です。
    注文日:2023/12/10
    2023/05/02
    amymariさん
    カッコイイ!!
    娘が高校へ入学しましたので、通学用に購入しました。ちょっと太目のタイヤで渋い色、オートライト、6段変速を探していましたが地元では見つからなくて、ネットで探しこちらの自転車にたどり着きました。女の子にはかなり渋目でゴツイ感じですが本人はかなりお気に入り!届いてから早速試乗! ハンドルが高く腰に負担なく、サドルの形も良く座り心地もOK!ゴツイですが乗り心地が良いです。これからの3年間ラクラク通学出来そうです。購入して良かったです!
    注文日:2023/03/20
    2023/04/29
    masaまさ7458さん
    大きくなってきた子供に購入しました。とても喜んでました。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/17
    kirinkamosikaさん
    買ってよかった!
    プレゼントとして送りました。 格好もよく、軽くてよく走ると連絡が来ました。 注文してから2週間後の配送でしたが、値段的にも良い買い物だと思いました。 丸石サイクルというブランドも購入する決め手でした。 やっぱり日本メ-カ-には安心感があります。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/05/01