1件~7件 (全 7件)

5 2024-04-08

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

5 2024-02-29

無事到着しました。
素晴らしい。ショップです。これからもよろしくお願いします。
週末に設置しまーす。

5 2023-07-30

鉄筋コンクリートの家で端まで届かなかったのがこれにするとびっくりするくらい繋がりました!メッシュも取り入れると二階の隅々まで届きとても快適です。

5 2023-04-15

メッシュ接続できて全体をカバーできるようになり、とても役立っています。

5 2023-03-02

エータムからエータムでの引継ぎで、超簡単にセットできました。この機種はいいです。

5 2023-01-04

有線メッシュの構築しました
自宅の無線LANの調子が悪く、この際にメッシュ構成のLANにしようと購入。
有線メッシュの構築のために、ONU/ルータの直後にAPとして本機を入れ、本機の後段にスイッチが入るように設定し、メッシュ子機までの間のスイッチが2段までに制限するなど、有線LANの設定を見直すなどの手間がありました。
本機の設定などは問題無く、無線強度もまずまずだと思います。

4 2023-01-11

とても快速です。
物が少しばかり大きいので星4つです。