2023/01/30
    足を入れておくだけなのでズボラの私にはとてもピッタリな商品です。 ふくらはぎの上部と下部にマッサージの強弱レベルが分かれているのが最高です! レベル5は痛いぐらい。 エアーの圧が強くかかっている状態で指で下から上に向かってマッサージされているようなマッサージ機能がとても気持ちが良いです。 つま先の保温も2段階に分かれているのが嬉しいです。
    注文日:2023/01/12
    2023/10/20
    毎晩寝る前に使用してます ベットの足もとに常に置いてあります
    注文日:2023/10/05
    2022/12/22
    プレゼントにイイネっ!
    日頃立ち仕事で疲れている彼女へのプレゼントで買いましたっ。 使用感はしっかりと揉みほぐしてくれる感覚との事で、レベル2でもかなりの強さと言う事でした。 とっても喜んでくれていましたっ。 ただ、リモコンの電池が付属してなかったのですぐ使えずに残念でしたっ。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/10/26
    2024/03/25
    気に入ってもらえました。
    主人の誕生日プレゼントに。 夜、布団の中で使えるのを選びました。 いつも気持ちよさそうにしています。 そのまま寝落ち…です。 購入して良かったです。
    注文日:2024/03/21
    2023/12/05
    1年続いてます
    1年前に4万くらいで購入しましたが、買っても続かない方なんですけど、今でも週3回ペースで使ってます。本当に気持ちいい。2種類のマッサージが出来て、ふくらはぎだけじゃなくて足のマッサージの方が馬鹿にできない。初めて使った時は痛くて足首とかキツかったけど、今では余裕で使えてます。しっかりほぐされてると思います。
    注文日:2022/12/10