12,280円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • monzo9105さん
  • monzo9105さん

4 2023-12-27

象印でもバッチリ!!
弱運転では音も静かで就寝時でも気になりませんでした。強運転ではさすがにファンの音は大きいですがTVの音量が聞こえなくなるとかいうレベルではありません。効果も良く効いており、クリスマスパーティーの後もすぐに臭いが消えていました。皆さんが言うようにタイマーがあったらベストでした。ま、わかってて購入しましたので。

4 2023-11-15

コンパクトなので家の片付け掃除のため移動できて重宝しました

5 2024-02-29

シンプルで良い!
花粉の時期真っ只中に、寝室で使っていた空気清浄機が壊れてしまったため急遽こちらを購入。すぐに発送していただき助かりました。
象印の旧型とこちらとで迷いましたが新型のこちらの方が電気代が安いので、一年中つけっぱなしなのでこちらにしました。
無駄な機能がなく、シンプルなデザインで、軽量なので掃除のときに移動するのも簡単。部屋干しするときも適度に風が吹いてよいです。
ちょっと布団を動かしたり、着替えをしたりするとセンサーが反応して風量が大きくなるので「そんなに汚れてる?」と不安になるほど感度は良いです。
以前使っていたものはLEDが明るすぎて寝るときに気になっていましたがこちらは小さいので寝室におすすめです。

4 2024-03-23

三菱の空気洗浄機をリビングで使用しています。
花粉も匂いもかなり強力に効果があるので、寝室にもう一台と考えていましたが、なんせ高額なのでかちらにしました。
アロマを炊くと反応してアロマの香りが断ち消えるほどの消臭効果は感じられました。
花粉や防塵効果はどの程度かわからないので様子見ですが、寝室10畳にはこちらで充分だと感じました。

5 2024-03-05

使いやすい。
寝室の空気清浄機がほしくて購入しました。
音も光も気にならないのでとてもよいです。
シンプルな機能なのでお手入れしやすくて本当にいいです。

5 2024-01-05

別の空気清浄機を使っていましたが、フィルターが半年で交換で価格も高いので、維持するのが大変でした。こちらは2年で交換ということと、手入れが簡単そうなので購入を決めました。 スリムで置き場所も取らず、オートで運転しても音はそれ程気になりません。

5 2024-02-17

加湿器を購入し、お手入れと操作が簡単だったことから象印のファンです。こちらもやはりお手入れ楽です。ほしい機能はしっかりあり比較的低価格。あとはデザインがもう少しおしゃれだといいな。

5 2023-11-29

加湿機能付きのものを使用していましたが手入れが大変なのでこちらに買い替えました。
軽くてコンパクトでよかったです。

• MIKO24さん
  • MIKO24さん

5 2023-03-17

花粉症対策に購入しました。10年以上前の旧型を使っていましたが、交換用のフィルターが入手できないため、買い替えとなりました。旧型同様、薄型で持ち運びも楽です。

• Lavender*さん
  • Lavender*さん

5 2023-03-14

静か
サイズ感、操作性、手入れの楽さ、とてもいいです。
以前、別メーカーの加湿器一体型の空気清浄機を使っていたら手入れがとても億劫で使わなくなり最終的にカビて処分。
とにかく手入れが楽なもので見つけました。
定価よりもだいぶ安く購入出来て良かったです。

5 2023-02-05

使いやすい。清浄機だけの機能ならこれで満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電脱臭機