3,820円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2024-03-26

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
まず言えるのは、とても軽く小さいし、買ってよかったです。職場について前髪を直す為に買いました。モバイルバッテリーに繋いで使用したいと思います。購入した翌日には届きました。発送も早く驚きました。

5 2023-05-11

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
大満足
前髪用に軽くてコンパクトなコードレスタイプを探していました。(娘2人分 アッシュグレーとブラックを購入)
こちらの商品はモバイルバッテリーかコンセントにさすタイプで、コードレスではありませんでしたが、いつもモバイルバッテリーを持ち歩いている方なら問題ない気がします。これ自体を充電する必要がなく、コンセントがない場所でも使えるからとても便利。しかも海外対応。
手のひらサイズで嵩張らず、凄く軽いです。
挟む部分の開きもよく、細いので握りやすい。クシのようなイボイボがついていて、前髪を真っ直ぐ誘導しやすいと思いました♪
温度が下がらないうちにキャップをしてもいいので、急いでいる朝にありがたい商品です。
購入して良かった!

• mimosa3さん
  • mimosa3さん

3 2023-09-18

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
目的、使用場所が限られる商品
ちょこっと前髪直し、位の規格です。車内で使用することが目的でしたが、コードが短くて使いにくです。家で使用にも、洗面所では色々不便です。もっとしっかり、使用のシチュエーションを確認すればよかったです。

レビュアー投稿画像