• goofyroseさん
  • goofyroseさん

4 2023-12-30

楽しそう
クリスマスプレゼントにサンタさんから。到着も早く喜んで貰えました。もう毎日クギづけでSwitch持っていたけど、ほとんど触らず1年。初めてハマって子ども達はゲームしています

• T &T.Corpさん
  • T &T.Corpさん

5 2023-12-12

しっかり梱包されてました。

5 2023-04-06

息子が夢中になってます。ただ、6歳には読めない文章も多く、手伝いも必要でした。

5 2024-01-08

クリスマスプレゼント
お安く購入できて良かったです。

4 2024-01-02

クリスマスのプレゼントに購入しました。
安く買えてよかったです。

5 2023-12-29

小5の娘にクリスマスプレゼントとして購入。友達の影響なのかリクエストは突然決まり、一番早く配送できそうだったので選びました。大喜びでした!

5 2023-12-28

よかった!
注文してすぐ届きました!私もはまってしまうほど面白いゲームです!

5 2023-12-27

クリスマスプレゼント用に購入しました。発送も早くて助かりました。

5 2023-12-25

すぐに届きました。ありがとうございました!

• s01cさん
  • s01cさん

5 2023-12-21

子どものクリスマスプレゼントに購入しました。発送までが早かったです。ありがとうございました!

5 2023-12-20

梱包も問題なく無事届きました、価格も少しお値打ちでした。

5 2023-08-17

良かったです。
パルデアの新しいポケモン達に出会えるのが楽しいですよ。

5 2023-07-23

今更買いました!
めっちゃ楽しい!やったー!!!

4 2023-07-09

娘の誕生日プレゼントに買いました!楽しんでやってます!

• mememmiさん
  • mememmiさん

5 2023-05-30

子どもの誕生日プレゼントに購入しました。念願のポケモンソフト!色々と失敗しつつ楽しんでいるようです。