5 2023-12-07

楽しいそうです
少し早いクリスマスプレゼントです。ゲームの内容はわかりませんが、喜ばれました。

5 2023-12-27

クリスマスプレゼント用。
年中の息子が今年からポケモンに目覚めて、ユナイトをずっとやっていたのですが、スカーレットが欲しいとのことでこちらを購入。まだカタカナが読めない息子には難しそうですが、字の勉強になってくれたらと…少し期待もしています。

5 2023-12-25

お安く購入でき、配送も早く、子供の誕生日プレゼントに余裕を持って届きました。またこのお店で購入したいと思います。

5 2023-12-12

クリスマスプレゼント用に購入しました。発送も問題ないです。

4 2023-10-09

孫大喜び
孫の誕生日のお祝いに購入しました。孫のリクエストです。勉強が終わったら遊んでいいことになっているようで机に向かう時間が早くなり親が色々云わなくても勉強をするようになったようです。いつまで続くかわかりませんが、とりあえず良かったです。

• massaissaさん
  • massaissaさん

5 2023-03-25

プレゼント
プレゼントの為、購入しました 大変喜ばれて良かったです

5 2022-11-18

知らん。
届いてない。ショップレビューの為に書いてるのでわからないが、たぶん面白いんじゃあないでしょうか。

5 2022-11-18

安く買えてよかった
安く買えて良かったです。処理がところどころ重い所がありますが、発売後のアップデートで改善されることを望みます。

5 2022-12-24

最近ポケモンにはまっている子供が喜んでいます

4 2023-01-16

楽しそうです。
子供から頼まれて購入しましたが、発送が迅速でとても喜んでいました。

5 2023-01-03

子供がクリスマスに欲しがったので購入。バイオレットとスカーレットがあるみたいですが、子供がスカーレットを選びました。面白いと喜んでやっているので良かったです。店舗で買うより安く買えるのも良かったです。

5 2022-11-27

子供の誕生日プレゼントに買いました。特典のクリアファイルも可愛くて大満足です

4 2022-11-27

発売日に届けてもらえて早速にたのしんでいます。小学1年生の娘でも楽しく遊ばられ内容、操作です。

5 2022-11-22

御三家がかわいかったので10年ぶりにプレイしてみました。オープンワールドの自由さが面白くて大人の夏休みみたいな気持ちでゆったりプレイしています。(たまにフィールドの隙間に引っかかるのでどきっとします)
難易度もそれほど高くないので、タイプ相性考えずに好きなポケモン達でプレイしています。
特典のクリアファイルがかわいかったです

4 2022-12-29

子どものクリスマスプレゼントに🎅
とてもよろこんでました。