総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

39,620円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2023-01-14

使用初めは焦げたようなにおいがしましたが、1,2時間くらいで消えました。次の日からはまったくに追いません。とても静かです。20度設定で6畳間が15,6度くらいです。電気代は不明ですが、喉の乾燥がないこと、とても静かなことが大変満足しています。

1 2023-01-25

寒い。
暖まらないです。わざわざ高いダイナミックヒーターにしたのにお金の無駄でした。
20年前に買ったデロンギのオイルヒーターより劣化してると思います。
確かに起動は良いですが、設定温度になりません。寒いです。
個人的には今年買ったムダナンバーワン商品。電気代高い中余計腹が立つ。
でも、ショップには罪はない。手配も配送も完璧でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターその他