2023/07/22
    夏場はこの粉洗剤一択です。液体やジェルボールなどより効果あると思います。香りも強すぎないので香料が苦手な私にはストレスになりません。 詰め替え用は最初は良いなと思ったのですが、もとの箱が紙製なので何度か詰め替えを使っているうちに箱がダメになってきます。結局プラ袋だし...どうして詰め替え用を作ったのか、軽量スプーンをやめるだけじゃだめなのか?..と思いながらもまぁ、リピすると思います(笑)
    注文日:2023/07/05
    2024/06/03
    部屋干し対策に
    我が家の愛用品です。 最近、最寄りのお店では取扱いがなく楽天で購入しています。 洗剤は液体が主流ですが粉末のほうが汚れ、臭いには効くと感じています。雪国なので冬はもちろんのこと春の花粉、梅雨の時期など部屋干しの機会が多いので必須です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/12
    2023/01/21
    野良のポポネコさん
    いつもの洗剤です(^^) 送料対策に消耗品を追加です(^^)
    注文日:2022/12/05