総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,261円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
1件~2件 (全 2件)
  • のらPさん

• 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
白とか黒はあってもこう言う落ち着いたカラーの製品が
あまり無いので大変気に入ってます。
もうちょっと機能面が・・・って気もしますが
まぁ、どうせ多機能でも最初だけで結局使いこなせないですからね(笑)

4 2023-01-26

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:5
はぼ満足です
突然壊れての購入だった為、急いでいくつかピックアップしその中から口コミを参考に選びました。
届いてすぐパンとお餅を別々に焼いてみましたが、それぞれいい感じで焼けました。
電源切れる際のチン♪が大きいとの口コミがいくつか見掛けたのでちょっと身構えてしまったのですが、私は全く気にならなかったです。
今までのは一回り小さかったのでフライなど温めるときは無理やり押し詰めていましたが、これからは余裕で焼けるようになりました。
利用はパン焼きと揚げ物の温めが主でしたが、今後は幅を広げて使ってみようと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター