5,970円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • ゆっぴ*さん
  • ゆっぴ*さん

4 2023-12-13

クリスマスプレゼントに購入しました!
クリスマスがたのしみです。

5 2022-12-21

子供へのXmasプレゼントに
20日に注文し、21日に届きました!
Xmasに間に合って助かりました。

5 2022-09-24

発売日を忘れていて慌てて購入しました。
注文して翌日届きました。
子供は喜んで遊んでいます。
割と最近の曲も入っているみたいです。

5 2023-01-04

商品に異常、破損などありません。
発送も早かったです。

5 2023-01-19

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2023-01-04

子供のクリスマスプレゼントに。
間に合わないと思っていたのですが、間に合いました。
太鼓と別で購入しましたが、クリスマスプレゼントといいながら、親も楽しんで使用しています。

4 2022-12-29

刺さらなかった
Fortnite等戦闘ゲーム好きの子にたまには違う種類のジャンルをと思いクリスマスプレゼントで渡しましたが、刺さらなかったようです。
渡した初日に少し遊んでその後4日経ちますが全く遊んでいません。

5 2022-12-23

子供のプレゼント用に購入。
楽しんでやっています♪

5 2022-12-11

子供のクリスマス用に購入しました。大変満足です。

5 2022-10-17

孫の誕生日プレゼントに購入しました。大変喜んでもらえていい買い物ができました。

4 2022-10-09

吹奏楽で打楽器をたたくための練習として購入しました。たくさんの楽曲が含まれていてすごく楽しむことができます。