33,968円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2023-03-01

スチーマーと一緒にお風呂上がりに使用しています。
EMSの刺激もしっかり伝わってきます。
何年か後の自分のために使い続けていきたいです。

4 2023-08-04

温感カッサ、顔が温まって気持ちいいです
ずっと購入を検討していましたが、ようやく購入。専用ジェルもついていました。
届いたその日から、2日に1度という目安を守りつつ使用。頬が引きあがってほうれい線が消えた!とか、顎の下のたるみが引き締まった!という目に見えて変わったという実感は2週間経った今、特に感じておりませんが、温かいカッサで顔をマッサージしていると気持ちがいいです。
噛みしめが強いのですが、顎辺りをマッサージしたり、弱めの低周波をあてて緩めるようにすると良いと歯科医に聞いたので、顎辺りにEMSを集中的にあて、ほぐすのにも使っています。こちらも効果はまだ不明…
インプラントしている方は、EMSを当てると他より痛みを強く感じると思います。そこはお気をつけて。
積み重ねが大事だと思っているので、コツコツ使ってみようと思います。

5 2023-03-17

よい
こんなに効果を感じると思わなかった。顔のサイズ変わります。もちろんやらないと元に戻りますけど。やると引き締まります。

5 2023-03-13

妻に購入しました。
効果あって大満足です。

5 2023-06-30

最高
ここ最近買った家電で1番です!
顔に当てる部分がいくつかあって使い熟せるまで時間が必要ですが、どこの部分を使ってもフィットし、とても気持ちが良いです。
顔は意外と凝っているので、使い終わった後、スッキリします。

5 2023-10-06

まだ使い始めて間もないので効果のほどはなんとも言い難いですが期待を込めて星四つです。じんわりと温かく、私はレベル2で使用して少しピリピリする感じです。

5 2023-01-23

目の下のたるみとほうれい線を何とかしたくて注文しました。当てる場所によってびりびり来るので効いているのかなと思います。クリームを付けないとびりびり来ません。手軽でテレビを見ながら使っています。
朝のテレビで勧めていたのですぐ注文しました。すぐ届きました。

5 2022-09-02

浮腫みが取れてリフトアップします。
買って良かったです。

5 2022-09-07

劇的に!というよりは、少しずつだけど、使うたびに変わるのが実感できます。お風呂で使えるのもいい、EMSの振動もクセになります。高かったけど買ってよかったです!

5 2022-12-03

とても早く届きました。カッサも絶妙なカーブで顔から首までマッサージできます。

4 2022-08-02

コリが取れていくのを実感できました 暖かくなり気持ちしいです

3 2023-06-25

....
プレゼントです。先方は喜んでます。
が、いちいちプチ使いづらい。電源の表示がやたらお小さい。電源が押しづらい。ついでに充電コードが挿しづらい。

3 2022-12-28

使い始めて2週間(一日置き)、まだこれといった効果は感じません。気長に使っていこうと思います。手に持ちやすく温感が頬に気持ちいいです。