69,935円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2023-07-19

2ヶ月目で変化を感じた
去年の8月(11ヶ月前)に購入しました。
それまでは皮膚科でレーザー治療をしていましたが、1回13000円するし、効果はイマイチ分からないし、そんな時に信頼のパナソニックからブライトショットが出るのを知り、レーザー治療6回分の効果が出れば御の字と思って購入に踏みきりました。
説明書通り週に3回の頻度で使用。使い始めて2ヶ月目辺りから明らかに変化を感じました。それ以降は、現状維持の様です。日々心身共に老化が爆進中の50代ですので、現状維持は有り難いですね。
説明書には連続照射回数は300回とありますが(現在の取説は修正されているかもされませんが)、連続照射出来るのは51回です。顔全体に照射するには51回では足りなく、途中で電源を入れ直さないといけないので、その点だけが面倒です。出始めの初期モデルだから不具合もしょうがないのかな。でもパナソニックの商品は他の白物家電でもいつも長持ちして絶対的信用があるので、美容機器も各メーカーから色々出ていますが、こちらの商品にしました。
1年後10年後、現状維持が続くよう、コツコツと照射していきます。

5 2023-08-10

クリニック施術と変わりない
私は、以前から皮膚科でスキンフォトセラピーを4週間スパンで受けていましたが、毎回予約しクリニック通いも疲れると感じていました。自宅で安心して使用できる物を探していたところ…パナソニックさんの商品と出会い週3回使用しています。使い始めて半年が経過しましたが、クリニックで施術していた頃と変わりないです。施術費(1回21000円)と時間が軽減されました。笑
これからも安心して使い続けて行こうと思います。

4 2023-10-08

約1ヶ月2日に一度、使用しています。
しみ、そばかすはなくなりませんが肌のトーンが上がりくすみがなくなり、肌が白くなってきました。
これからもしっかり使用していきたいです

5 2024-02-20

使うのが楽しみ!
購入してまだ使用が2回ですが次の日のくすみ抜けが嬉しくてこれから使い続けるのが楽しみです!
値段が高くレビューもそこまで多くないので迷いましたが購入してよかったです。
使い方も簡単です。

5 2022-09-13

私と娘の2人で使っています。

20代の娘の肌が明らかにきれいになっています。
毎朝、ニキビと赤ら顔が気になっていたのですが、あれれ、気にならない。

きれいになったんじゃない?と聞くと、本人は規則正しい生活だからかな?と言っていましたが。

40代の私は年齢的に劇的な変化はないですが、少し肌の色が明るくなったと思います。
トランシーノを飲んではいますが、それだけじゃないと思います。

パナソニックのドライヤー、脱毛器もすごく良かったので信頼して買って正解でした。
エステに行くことを考えると、コスパ良いと思います。

8月中に買うと5千円バック…というのにも釣られました(笑)

4 2022-07-16

使い方も簡単で、熱さや痛みもありません
使用後は部分的に少し肌が赤くなるが、ヒリヒリする様なこともなかったです
まだ使用数回目なので、劇的な効果はありませんが翌日の化粧のりは良いです

4 2022-09-22

ついつい使うのを忘れてしまいズボラな私にはむいてないのかも

5 2022-08-11

何か、洗面所で楽しそうにやってるのを、見てます。良さそうです。何がいいかは、「なんかいい気がする」だそうです。けっこう高価なので、長く使ってほしいとの思いを込めて星を多めに。

4 2022-12-22

手軽に使えるのが良いです。
いろいろなサイトを見てこの商品を選んだのですが、オート機能がついていて、うっかり長時間使用してしまうということもありません。エステでのフォトに比べると刺激も少なく、お風呂上りに使用後保湿をして休むと次の日は肌の調子が良いです。気になるシミなどへの効果は、使用期間が短いのでまだよくわかりません。
コードレスならなお良かったかな。

3 2022-12-31

購入して6回使用しています。洗顔後に10分照射します。その間に顔が乾燥してしまうのが気になりますが美容外科に行くと1年かよって肝斑を取ってからでないとシミのレーザーができないと言われ50万円以上かかると・・。そんなにお金がかかるならと購入してみました。1年後変わっていると期待したいです。コードがついていますが不便なことは全くありません。痛みはないです。照射すると温かくなります。