38,800円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-09-01

大満足です
日時指定で無事に届きました。寝室用に購入しましたがリビングには
既に50型のハイセンステレビがあるので様々な接続・設定も楽々。
ネット動画も観られるので嬉しいです。有り難う御座いました。

5 2023-04-10

子供の一人暮らし用に購入。
やはり高いテレビと比べると画質は粗め・音はこもっている感じでが劣りますが、十分だと思います!
インターネットに繋げばリモコン1つで色々な番組に繋げるので使いやすいと思います!

• SADUUさん
  • SADUUさん

5 2022-11-15

時代と共に進化したテレビ
購入動機:
8年前に購入したソニーのブラビアは未だ壊れていないが、新しいのも欲しいと思いネットを探し、3年保証が付いていて値段が手頃な本機種を選定した。
良い点:
番組予約で、通常の予約の他にドラマ予約もあり、簡単に連絡した番組を設定できることに感動!これは楽で良いですね。また、番組の放映日時や時間(長さ)が変更になった時に追随する機能もあり、今まで見逃していたケースでもきちんと見れるようになり、この機能にも感激した。その他、番組表の表示、録画データの絞り込みなどにも便利な配慮があり、使いやすいと思った。
また、映像はクッキリ、音声も良く聞こえる気がする。うちの家はJR沿線で高架を走る電車の音が煩いが、以前よりは格段に聞き取れるようになった。これは良い。子供らにも確認したが、皆同じ意見だったので錯覚ではない。
悪い点:
ブラビアでは見たい番組の番号を押せば自動的に電源が入ったが、この機能はなかった。残念。ただ、必須の機能ではないため、減点にはならない。
総評:
購入して直ぐ内容物を確認、あら?B-CASカードがない、やばい。。と思ってよく説明書を読むとmini B-CASカードに代わったんだ。こんなにも小さくなるなんて、どんどん進化しとるな。動作速度、操作反応も良く、購入して満足な機種となった。迷われている方はぜひと肩を押しておく。

5 2022-12-08

コストパフォーマンス良き
納品まで1ヶ月掛かりましたが、待った甲斐がありました。
映像も期待以上にキレイだし、ネットも繋いで快適です。
安価でありながら3年保証も購入の決め手となりました。
売価は変動してるようなので、購入のタイミングを見極める必要あり。
リモコンの乾電池のフタ、コッチか!という開き方します。素直にスライドではありません(笑)
よい買い物しました!おススメです!

5 2023-01-26

良い買い物
注文してから約10日ぐらいで届きました。
中国製ではありますが安くて映像も綺麗でとても良い買い物が出来たと思います。
あとは故障しないことを祈ります。

3 2024-01-24

ハイセンスのテレビの2代目の購入です。他社と比較したことはありませんが画像はきれいです。リモコンの反応がちょっと遅れる気がしますが問題なく使用してます。

3 2023-04-02

テレビ本体が軽くて設置しやすく画面も明るく鮮明❗

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ