総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

147,400円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
1件~2件 (全 2件)
  • なお2806さん
  • なお2806さん

5 2023-05-02

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:5
配送会社へのクレームです。
納品直後に鍵を閉めようとしたところ、写真のようなシールの剥がれというか、敗れを発見。すぐに配送会社に連絡を入れようとしたが、どこにも記載なし。アンケートによれば、配送時に名刺を渡すことがディフェクトになっているようですが、クレームを避けるためにわたさなかったのではと邪推してしまます。
商品にはとても満足していますが、正直に言って二度とビックカメラでは買いたくありません。

4 2023-07-01

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:5
鍵が残念
概ね満足です!
このタイプの自転車なので、お尻は痛いです!
なので一緒にクッション買った方が良いかもしれません。
1番残念だったのは、鍵を開けたら鍵を抜けない事です(今どきの自転車はそうなの?)。
乗ってる間は鍵が自転車にくっついたままなので、キーケースとかに入れる事が出来ません。
つまり自転車置いてスーパー行く時とか、小さい鍵をポケットとかに単体で入れて持ち歩かなければならないのがとてもストレスです。