2023/11/24
    写真は届いた時のものです。箱つぶれてました。佐川さん側の扱いの問題だと思うのですが、今後気をつけて頂けると有難いですね。中身は無事でイヤホンも問題なく使えてたから良かったのですが、精密機械なので荷物の扱いの問題はビックさんの方から佐川さんに厳重注意していただけたらと思います。過失は元受け側かな? 気を取り直して、商品レビューですがこれ2個目です。色違いでエクリュも持ってます。バッテリーがノイキャンオンにするとやっぱり6時間しか持たないのでもう一台追加です。ブラックを購入しましたが、エクリュはマットでキメの細かいさらっとした質感に対し、ブラックは紙ヤスリでもかけたみたいなざらざらマットです。どちらかと言うとブラックの質感の方が好きです。手から滑り落ちにくそうです。 音は色違いで2個購入するくらいなのでいいですよ。最高です。同じSONYのXperiaで聴いてるせいかもせれませんが、イコライザーで自分好みにしたあとに本領発揮します。とくに外音取込みと没入感のバランスがいいです初めて聴いた時感動しました。あと小さめなので長時間着けていても疲れません。今はこれ以外着けられない位気に入ってます。 商品は星5だけど箱つぶれで星マイナス1にしときます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/11/23
    2024/01/28
    otafukuhanaさん
    ソニーイヤホン
    購入したのが2022.6です。最近になって寿命なのかフル充電しても15分聴いて電源がなくなる。毎日通勤で聴いてるし、1年と7ヶ月くらいでもう買い替えかぁ。。
    自分用
    注文日:2022/05/29
    2022/11/18
    Nova クリスさん
    ノイズキャンセリングも外音取り込みも理想通りの機能をしていて、サウンドも高音・中音・低音域バランス良く、クリアで聴きやすいです。自分の設定の関係かもですが、ほんの少し低音域寄りかつ高音域弱めかな? ただ、使い終わった後電源を切ったのにしっかり切れていないことが多々あって、次Bluetoothでつなげた際電池残量がガクッと減っているのが難点ですね。買い物などで外音取り込みに切り替えた際もちょくちょく片耳が一瞬外音取り込み機能を失うときがあるのも、う~ん仕方ないんですかね、ネックです。 とはいえ、思い切って奮発してみた甲斐は充分にあったといえますかね^^
    注文日:2022/06/14
    2023/04/17
    ARIA092さん
    配送が早くとても満足です。 今日から使ってますが、かなり快適です。
    注文日:2023/04/15
    2022/12/29
    emi310さん
    満足できる商品です。
    周りの声や音が聞こえるので、ビックリしました。これなら安全だと思います。SONYの商品だけに流石です。 息子へのプレゼントなのですが、満足してくれました。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    大好きなアーティストがCMをしていたのとワイヤレスイヤホンが欲しかったので購入しました。 周りの音を確認しながら音楽もちゃんと聴けて良い感じです。ころんとしたケースもかわいくて気に入りました。
    注文日:2022/11/05
    2022/10/16
    バランスが良い品です
    外れることもなく音質も安定している。 iPhoneで使用しているが不便は感じない。
    注文日:2022/10/10
    2022/06/05
    さすがソニーですね。この軽さでノイズキャンセリングも十分な性能です。 ただ、黒色を購入したのですが、表面のザラザラ感をちょっと気になりますね…
    注文日:2022/06/01
    2022/09/10
    買い物くんくんさん
    がっかりな製品
    駄目です。 音質優先にすると切れまくります。 ハイレゾが酷いことになります。 がっかりの商品です。
    注文日:2022/09/05