39,963円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2024-03-04

大きな音が6回するのですが
以前のホームベーカリーは、羽根が剥げてきたのが気になって、とうとう処分してしまいました。
こちらはスルッと焼けたパンが抜けて、羽根にこびり着いたのを洗い落とす手間も無く、さらに剥げそうも無いので嬉しいです。
パンはちゃんと焼けています。作業中の音も静かです。ただ、粉を練り始めて20分程経った頃、バタンバタンと大きな音が6回するのは何でしょう。最初何かの間違いかと思ったら次もしたので、どこか私間違えてるのかな。それとも、仕様。それ以外、問題ありません。

5 2023-05-06

両親にお祝い返しに購入しました。
餅もつくれて、パンも作れてうまく使えたら生活の質があがりますね
何もかも高くなってるので、使えますね(⁠・⁠∀⁠・⁠)

• MAGI☆さん
  • MAGI☆さん

5 2022-08-30

手軽
とても簡単に手軽にパンを作れて良かったです。

5 2022-12-25

約10年毎に買い替えて3台目。やっぱり今回もPanasonicのホムべを選択しました。他のメーカーのをレンタルで試用し検討しましたが、高額だけどPanasonicのイースト後入れが確かな出来の良さです。

• Iz100001さん
  • Iz100001さん

5 2023-01-14

パン屋さんで買うのがほんと馬鹿らしくなるくらいうまい
添加物なしで健康にもいい
投資効果がある

5 2022-07-31

HBは以前使ってたが今はお蔵入り。また新しいを買いました。どうでしょう大して変わり映えしないがテフロンコーティングの色が変わった。まあ気に入ってますシンプルで使い易いので満足してます。

3 2023-07-31

キャンペーン申込用紙の同封も返信もなし
本機を購入者向けに、メーカーがもれなくもらえるパンミックスのキャンペーンをやっていたが、届くとキャンペーン用紙が見当たらない。
我が家にはプリンターはなく、メーカーサイトからの印刷もできない。問い合わせてもいっこうに返信なし。店頭であれば、必ずいただけたはず。
怪我でやむなく通販したが、あまりの不親切にがっかり。近くの店舗で家族にもらってきてもらった。
私はキャンペーンを知っていたが、同封していなければ気がつかずもらえない方がいると思う。
パンミックス5袋❗️もらいそこねるところでした。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー