18,982円  買い物かごに入れる

5 2023-04-27

手触りは良き
使っていたヘアアイロンが壊れたので、評価のよかったこちらを購入。
まだ使い始めたところですが、手触りは良い感じです。

5 2023-11-15

• 使いやすさ:5
ひとつ前のPanasonic機種からの買い替えです。以前の商品も良かったのですが。滑りがより良くなっていると思います。梱包は段ボールにきちんと梱包され丁寧で、ありがとうございました。

5 2023-04-20

• 使いやすさ:5
髪がサラサラになります。4年くらい前の同機種と比較して性能が良くなっているのがわかりました。

5 2024-03-14

• 使いやすさ:5
サラサラツヤツヤしっとりになります!
14歳の孫娘の誕生日プレゼントに購入しました。もっと安い所あったのてすがちゃんとしたショップだったのと自然故障5年保証が付いていたので購入しましたがこれ凄いですね。今まではサロニアを使ってましたが全然違います。まずナノイーが出るからか髪の毛しっとりツヤツヤサラサラになりまるで縮毛矯正した後みたいになります。最初からこれにしとけば良かったなと。縮毛矯正2回やったら髪の毛が少しずつドライヤーやアイロンで茶色になってきてこれ以上茶色になったら黒染めしないといけなくなるよ、と言うので買い替えたんです。扱い方も説明書読めば簡単でした。プレゼント用にとの包装サービスなど無かったので段ボールに箱のまま固定されて入ってました。長持ちすると良いですね。綺麗なホワイトで孫娘も気に入ったようです。

5 2023-08-30

• 使いやすさ:5
一度使用して良さが実感できました。艶、ストレート具合がとても良いです。これまでサロニア、ヤーマンを使用してきましたが、段違いに良いです。癖毛で毛量が多く縮毛矯正をかけるほどですが、こちらのヘアアイロンはサラサラになり、髪の毛が広がらず素晴らしいです。カラーはホワイトにして良かったです。汚れが心配ですが、かわいいので満足です。

5 2024-03-10

• 使いやすさ:5
商品は良かったです。発送も速くて、とても満足です。

• peace2005さん
  • peace2005さん

5 2024-02-14

• 使いやすさ:5
今まで使っていたものよりコンパクトで使いやすい。立ち上がりが早いのはすぐに使えてとても便利。ボタンが中にあり、間違って押すことなく安全でよい。まだ数回しか使ってないけど、ナノイーでしっとりストレート、乾燥して髪が痛まない感じがよい。

4 2023-10-11

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
今まで使用してたものは油断すると火傷してましたが、これは大丈夫そうです。軽くて使いやすいし、パサつかない。大手メーカーの安心感もあるし、買って良かったです。

5 2023-09-13

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
前に使っていたものが壊れて、注文から次の日に届きすぐに使えて助かりました。
使ってみた感想は何もつけなくてもすっごくしっとりストレートになります。
パサパサ感は全くないです。

5 2023-08-27

大満足です!
高価なので迷いましたが、使ってみて納得!大満足の仕上がりです。
スピーディーに真っ直ぐになるだけでなく、手触りがしっとりして、今までのヘアアイロンと全く違います。多い毛量も、30%くらい減ったように見えます。
娘も一緒に喜んでおります!

5 2023-04-28

• 使いやすさ:5
リファと迷ってクチコミを参考にこちらにしました。
結果よかったです!
コードが根元がクルクル回るので非常に扱いやすいし髪が傷んでいない気がします。

5 2022-08-09

• 使いやすさ:5
私はほぼ前髪しか使わないので、最初少し価格が高いかなぁーと思いましたが、使ってみると今まで使っていたヘアアイロンとはやっぱり全然違いますね♪私は髪が細くてうねりがあるのでヘアアイロンは必需品。でも今までは出かける前に綺麗に整えても、汗をかいたり雨や湿気ですぐうねってしまいました。コードレスヘアアイロンを買ってみたりしましたが、今回のパナソニックさんのヘアアイロンは、汗をかいても確かにほとんどうねりが出ず、説明通り夕方でもまとまっています♪しかも夕方になるとパサパサしていた前髪がパサパサしないのです♪これほんっとに凄いし嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ 買って良かったです♪

4 2022-06-14

• 乾燥スピード:3
ヘアビューロンからナノケアアイロンへ
ヘアビューロン 3D Plusを使用していましたが酷使しすぎて壊れてしまい、とりあえず安いアイロンを使っていたら髪のツヤがバサバサになり・・・。しかしまたヘアビューロン購入するほどの予算がなかったためレビューをみてこちらを購入しました。
価格と機能面合わせてバランスの良い商品だと思います。
持ちやすく、重すぎないのでセットもしやすいです。使い終わったあとに熱いプレート部分を少し浮かせた状態でたたんでロックできるのも良かったです。
髪のツヤは 「ヘアビューロン>ナノケア>安いヘアアイロン」です。やはりヘアビューロンの仕上がりのツヤは良いですね。しかし高い!(あとちょっと重い)
総合的にこの価格でこのセット力と使い勝手の良さ、ナノケアの仕上がりであれば今回の買い物は満足です。

5 2022-09-21

優れものです
うねりの強い髪質です。
使用感は大満足。
一度でかなりストレートになります。
そして、以前と違ったのはセットが終わった後、髪がしっとりまとまっていました。
とても良い買い物をしました。

4 2022-11-11

• 使いやすさ:5
私の場合は毛先まで通すとパッサパサになったので、毛先はコテで巻いて、中間までのうねりに通すのが良かったです!ただ、超なめらかに髪に通せるかというとそうではないと思います。リファと絹女のコテをつかっているのですが、その2つの滑らかさに勝るものはないと思っているので、初めてパナのアイロンを使ったら毛先がギシギシになってびっくりしました。
ロック機能がついていたり、コンセントが360°回ったり、また髪に通す時に親指がピッタリハマる穴ぼこがあったりしてやりやすかったです。