18,982円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • i9009iさん
  • i9009iさん

5 2024-03-22

• 使いやすさ:5
学生時代パナソニックのヘアアイロンを使用していてとても良かったし、ナノケアというのが気になったので購入してみました。
立ち上がりが20秒は忙しい朝にはとても有り難いです。一回アイロンを通すだけでしっかりサラサラストレートになります。指通りが違う!朝から夕方までストレートが持ちます。買って良かったです。

5 2024-03-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
今までお安いストレートアイロンを使用していましたが最近髪のパサつきが気になり買い替えを決意。どのアイロンにするか凄く悩んだ末にこちらを購入させて頂きました。
多少プレートの引っかかりが気になりますが仕上がりは今までと比べものになりませんでした!
1〜2回滑らせただけで真っ直ぐなるので時短、温度も以前より低めで使用しているのでダメージも少なく、更に延長保証もついているので大変満足しています。

• ぱや7635さん
  • ぱや7635さん

5 2024-03-05

• 使いやすさ:3
8万くらいする某メーカーのストレートアイロンを使ってましたが、こちらの方が断然いいです。髪の毛まっすぐになるし、保証長いし、安心です!

5 2024-01-01

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
小学6年生の娘にクリスマスプレゼントで購入しました。使いやすいようで、とにかく髪がしっとり艶々でキレイになると言っていました!

5 2023-05-15

買う価値あり
本当に買って良かったです。
今までで3000円程度のストレートアイロン使っていたのですが、それに比べて仕上がりが全く違います。
太め硬めの直毛で、年齢の為切れ毛くせ毛も増えてきて、なかなかストレートヘアがきれいにまとまらなくなっていたのですが、これを使えば綺麗にまとまり、サラサラが続きます。
仕事先でも、矯正かけたか聞かれたくらいです。
高いですが値段に見合う価値ありです。

5 2023-05-06

性能アップ、明らか進化のサラツヤ
以前のナノイーモデルEH-HS0Eと比べて、そんなに違わないだろうと思っていても、少しでも性能向上の変化を期待して購入しました。本製品の方が4、5秒早く設定温度まで温まりました。髪を挟み滑らすのがキツくなったようでしたが、テンションかけて伸ばすのがキツくなったことで、よりしっかりストレートに伸ばせるようになってました。仕上がりもより短時間にサラツヤになりました。ナノイーイオン放出効率向上とのことで、以前までのモデルより明らかに時短でサラサラツヤツヤを実感できました。すごい。高かったけど、毎日短時間でも使うものだし、買い替えてよかったです。

5 2023-04-13

• 使いやすさ:5
購入してよかったです。
親指を置く位置がへこんでいるため持ちやすいです。
マットなブラックも気に入っています。

5 2023-03-10

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
いままで使っていたアイロンと比べると天と地の差でした!
滑らかなかけ心地で、髪は艶が出て綺麗にまとまります。買ってよかったです!

• otthinさん
  • otthinさん

5 2023-01-22

縮毛矯正卒業
今まで使っていたヘアアイロンは3千円ほど。ヘアアイロンとはこんなものと思い使用していたが、2万半ば円のヘアアイロンの動画見て、購入検討していたところ、こちらは2万円を切る価格と、ナノイーに惹かれ思い切って購入。使用すると、縮毛矯正時のようなストレートとサラ艶感、ボリュームダウンがスピーディーに出来、感動。アイロンあとにオイルをつけると毛先のパサつきもわからなくなって、めちゃ満足。

5 2023-01-13

• 使いやすさ:5
なんで今まで安いのを使い続けてたんだろうと思うほど、時短になるしサラサラで大満足です!丸いデザインなので、カールもしやすいし最高です!

5 2022-12-29

• 乾燥スピード:3
パナソニック
値段は高いですが流石パナソニックといった感じです。
艶が出て髪のダメージも少なそうです。

5 2022-12-13

• 使いやすさ:5
今までは口コミがいい人気の安いものを使っていて、それはそれで満足していましたが、温まりが悪くなってきた気がして、今回思い切ってPanasonicを買ってみました。すぐに温まるし、低音でもしっとりまっすぐなストレートになるし、髪質もよくなって、とにかくびっくりな変化です。やっぱりなにかが違うんだなと思いました。

5 2022-10-24

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
快適に使用してます。思っていたより乾燥が早い気がします。

5 2022-09-15

• 使いやすさ:5
以前は下のグレードのものを使ってました
これは良い。割りと1回でキレイにストレート
うねりがひどい所は2回程でするんとまとまります
1日経ってもうねったりすることがないので
すごいなーと思いました。
ただ、私の髪質のせいか、湿度が高い時
毛先は朝きれいにストレートになっても
外に出て少しするとハネます。
それでも以前のと比べるととても良いです!

• apg4kさん
  • apg4kさん

5 2022-08-09

• 使いやすさ:5
昔のものに比べ、軽くて温まるのも早くて朝使うのも億劫になりません。
これは高価でしたが長く使うのでよかったです。