2023/05/06
    マぁニャミさん
    性能アップ、明らか進化のサラツヤ
    以前のナノイーモデルEH-HS0Eと比べて、そんなに違わないだろうと思っていても、少しでも性能向上の変化を期待して購入しました。本製品の方が4、5秒早く設定温度まで温まりました。髪を挟み滑らすのがキツくなったようでしたが、テンションかけて伸ばすのがキツくなったことで、よりしっかりストレートに伸ばせるようになってました。仕上がりもより短時間にサラツヤになりました。ナノイーイオン放出効率向上とのことで、以前までのモデルより明らかに時短でサラサラツヤツヤを実感できました。すごい。高かったけど、毎日短時間でも使うものだし、買い替えてよかったです。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/15
    yutomo*mamaさん
    買う価値あり
    本当に買って良かったです。 今までで3000円程度のストレートアイロン使っていたのですが、それに比べて仕上がりが全く違います。 太め硬めの直毛で、年齢の為切れ毛くせ毛も増えてきて、なかなかストレートヘアがきれいにまとまらなくなっていたのですが、これを使えば綺麗にまとまり、サラサラが続きます。 仕事先でも、矯正かけたか聞かれたくらいです。 高いですが値段に見合う価値ありです。
    注文日:2023/04/15
    2024/01/01
    ゆきんこ7393さん
    小学6年生の娘にクリスマスプレゼントで購入しました。使いやすいようで、とにかく髪がしっとり艶々でキレイになると言っていました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2022/07/15
    にゃに1367さん
    くせ毛で悩んでいる人は使ってみて
    このアイロンはすごく良いです。少し高いですが、湿気や汗によるアホ毛やハネ、広がりで悩んでいる人に是非使ってもらいたい。朝使えば夜までかなり抑えられますし、夜使ってから寝ても効果は十分あります。今まで何をしてもダメだったので買って本当によかったし、このような商品があることに感謝したいです。
    注文日:2022/07/05
    2022/12/07
    (n×n)さん
    前の物が壊れたので、いろいろ吟味してこれに決めました。 以前の物より幅が狭いので少しの量しかかけることができませんが、きれいにまとまります。
    注文日:2022/09/30
    2023/01/22
    otthinさん
    縮毛矯正卒業
    今まで使っていたヘアアイロンは3千円ほど。ヘアアイロンとはこんなものと思い使用していたが、2万半ば円のヘアアイロンの動画見て、購入検討していたところ、こちらは2万円を切る価格と、ナノイーに惹かれ思い切って購入。使用すると、縮毛矯正時のようなストレートとサラ艶感、ボリュームダウンがスピーディーに出来、感動。アイロンあとにオイルをつけると毛先のパサつきもわからなくなって、めちゃ満足。
    注文日:2023/01/21
    2023/12/28
    たぬきち兄弟さん
    久しぶりにストレートアイロンを購入しました。とりあえず、130で設定してやってみましたが、私の髪質だとストレートにはなりませんた。もう少し高い温度でやってみようと思います。でも、髪にはよさそうです。使いこなしたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/26
    2023/12/25
    mx2388さん
    まだ慣れないこともあるのか思ったほどではなかった。今まで安いサロ◯アを使っていたのだがそちらの方がパキッと決まる感じ。こちらは柔らかく整うので髪質によっては微妙かもしれない。コンセントを差してからいちいちスイッチを入れなければならないのは面倒くさく忘れがちで朝何度かイライラしました。色々試してベストな使い方を模索します。
    注文日:2023/12/10
    2023/03/18
    デグゥーさん
    いまいちでした
    つい先日届き,使用しました感想です。 このアイロンが1台目なら、こんなものなのかと思ったんですが,うーんって感じです。 口コミをみていると,即ストレートっになると思ったので時短になると期待が有ったんですがそれほどもなく、持ち手が太めのなので私にとってはスタイリングが手間になりました。残念です。 使用感は,それぞれかと思いますが,このアイロンがダメになると以前のアイロンをまた購入しようかと思いました。でも、他の商品を試すのもまた勉強となりました。
    注文日:2023/03/14