18,810円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-07-03

• 使いやすさ:5
ここ数年アイロンジプシーしてました
乾燥毛でパサパサと広がりやすくストレート力だけでなく髪自体に潤いや労りが欲しくリファや絹女を購入しましたが(特にリファが)弱すぎてかなり時間がかかる上に持ちが悪くプレートも滑りがあまり合わず、ストレスになり使用しなくなってしまいました
Panasonicは先にドライヤーの凄さを店頭などで感じてアイロンを購入するに至りましたが感動しました…
先述の2つより毛束も多く回数を減らしても仕上がりが断然上で、髪の毛自体にナノイーのおかげで潤いや柔らかさ出るおかげか持ちも全然違います
自分のようにダメージや広がりに悩んでいる方にはオススメです

4 2022-07-18

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
私のうねった癖には一度ではストレートになりませんが、数回でサラサラになります。
また、あったまるまでの時間が早いです。
少々重たくてゴツい感じはあります。

5 2022-07-15

• 使いやすさ:5
くせ毛で悩んでいる人は使ってみて
このアイロンはすごく良いです。少し高いですが、湿気や汗によるアホ毛やハネ、広がりで悩んでいる人に是非使ってもらいたい。朝使えば夜までかなり抑えられますし、夜使ってから寝ても効果は十分あります。今まで何をしてもダメだったので買って本当によかったし、このような商品があることに感謝したいです。

5 2022-07-04

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
かなり強いくせ毛です。他のストレートアイロンより優れているところは、
・温度がすぐ上がる
・朝に伸ばすと多少の湿気ではうねならない(これが1番嬉しいです)
・髪がツヤツヤになる
・いい感じのところにくぼみがあり、手にフィットして使いやすい。
くせ毛に良いといわれるシャンプー等をたくさん試しましたが、このストレートアイロンが1番でした。久しぶりに良い買い物をしたと思います。

• apg4kさん
  • apg4kさん

5 2022-08-09

• 使いやすさ:5
昔のものに比べ、軽くて温まるのも早くて朝使うのも億劫になりません。
これは高価でしたが長く使うのでよかったです。

5 2022-07-24

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
いままで安いタイプを使っていたのでかなり良く感じます。
癖毛ですがドライヤーだけでは伸ばせず、、
朝は癖が気になります。
それをストレートにできてストレスフリーです。

4 2022-07-15

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
以前使用していたパナのストレートアイロンより格段に使いやすいです。髪が引っ掛からないし何より滑りがいい!艶も出ます。が、やはり梅雨時の湿気はどうにもなりません…