• 2296489さん
  • 2296489さん

5 2023-09-04

対人戦はほぼやってなくても楽しい
購入当初からほぼサーモンランしかやっていませんが1年経っても楽しくて毎日のようにプレイしています。
初めから対人戦が苦手なので飽きたら売るつもりで実ソフト買いました。
ヒーローモード(ソロプレイ専用)をクリアし、メインの対人戦を少しやったあとはソロでサーモンラン(協力プレイ)しかやってません。
たまに友達と2人でサーモンランもしますが、ソロでいつやってもすぐマッチングします。
メンバーが落ちることは結構ありますがそれは一緒にやった人の環境(稀に故意?)なのでしょうがないです。
3から初プレイで上達は感じられたものの、伝説300以上は諦めています。
その程度で特に上手くはないですがそれでもこんなに長く楽しめるなんて任天堂は素晴らしいです。

• 4haha7808さん
  • 4haha7808さん

5 2023-06-02

誕生日プレゼントだったので、翌日到着は有り難かったです。梱包も丁寧でした。

5 2023-07-15

いつもお世話になりました。大体注文した翌日発送するので、感謝します。

5 2023-04-21

子供にせがまれて購入。スムーズな配送で梱包もしっかりでした。ずっと楽しんで遊んでいます。

5 2022-09-10

いつもパッケージ版
■娘の(代理)購入です。
各店独自の特典が色々ある中で、クリアファイル付のコチラを選択。
カラフルさが良いです。

◎発売日11:30佐川急便にて丁寧に届きました。
事前購入で、途中もしっかり案内が届き、梱包もビニール加工のエアパッキン封筒なので濡れもなく、ボール紙の板で、クリアファイルが折れ曲がらないように配慮されて。
内容物にもなんら問題ありません。
楽天ビック初利用ですが、素晴らしいです。

5 2022-09-09

予約詐欺と言っている人がいますが…
いつ届くのかを確認して買うべきだと思いますし、ちゃんと見ればわかるところに5日前までに入金確認で当日に届くと記載があります。
楽しみにしていたのはわかりますが、何でも購入先のせいにするのは良くないと思います。
あと、楽天で買ってもAmazonで買ってもショップが一緒なら対応は変わらないと思います。

5 2022-07-21

入手困難になることも考えて、早めに予約しました。

5 2022-09-09

子供の誕生日のプレゼントに。
発売日に届くのがステキですよね。
テスト期間も終わったので、さっそく、ず〜っとやってます(笑)
ビックオリジナル特典のクリアファイル、とてもよろこんでました。

5 2022-09-22

みんなが楽しめる良ゲーです
発売日当日に届きました。到着からほぼ毎日遊んでます。
スプラは1〜3までプレイしている割と古参だと思いますが、よく3にしてここまで完成度あげてきたな任天堂!と感心するばかりです。
正直2のときは面白いけど人には勧めたくないゲームでした。ガチマッチが最たるものですが、メンタルによろしくない。思春期のキッズには絶対与えたくないゲームでした。しかし今回は老若男女誰にもお勧めできる、任天堂らしさ爆発の良ゲーに進化しています。
2ではガチマッチありきでしたが、今回はガチに疲れたらナワバリでもいいしサーモンランでもいい、ナワバトラーやってもいいしなんならロッカーいじったりしてるだけでもいい、みんなが自由に好きなことをできます。我が家ではモニターが一つしかないため、家族がテレビでスプラをやっていると私は携帯モードかつ無線でやらないといけないのでちょっと勝手が悪いのですが、ゲーム内でやれることがたくさんあるので、そしたら今日はナワバトラーやっとくか、ストーリー進めるか、など、家庭でありがちなテレビ取り合い問題がある程度回避されるのもポイント高いです。誰かに対して不満を溜めずに済む工夫が随所に散りばめられていて、これだよゲームとかいう娯楽に求めている気楽さよ……と久しぶりにゲームの作り自体に感動しました。
細かい不満はありますけどね、新ステージ全部長射程有利じゃねーかとか……マルミサとナイスダマ弱体化しろやとか……ラグいしエラーが多い……とか……でもこれからたくさんアプデ入るので、どんどん良くなっていくことでしょう。そんな細かいことを差し置いても、スプラトゥーン初めての人や、FPS自体初めての人、ちょっとでも興味ある人は買って損のないゲームです!

5 2022-09-09

夕方に届きました。
午前中だったら子供が帰ってくる前に少しやろうかと思ってましたが(笑)
当日に到着でなくても感謝です。

• subaru0429さん
  • subaru0429さん

5 2022-09-09

子供の誕生日のプレゼントで迷いに迷ってこちらを9/7に購入。発売ギリギリに注文したのとお買い物マラソン中なので発売日に届かないと思っていたのですが、発売日に到着しました!
楽しみに待ってる子供たちのために発送準備を急いでおこなってくれたスタッフ様、ありがとうございました!

4 2022-08-26

届くの楽しみにしています。
息子の8歳の誕生日プレゼントで
みんなからもらったお金を貯めて購入。
特典ありで首を長くして待ってます。
息子あてに送られてくるようにしたので
喜ぶ顔が楽しみです。

5 2022-08-24

子供の誕生日プレゼントに
予約しました〜
特典付きなので
楽しみです!

5 2022-09-09

発売日の時間指定で届きました。
クリアファイルもあり子供は満足です。

面白いです。
8月に予約して予定通り発売日の午前中に受け取りました。値段があまり変わらなかったので、クリアファイル特典を購入しました。スプラ1からやっているので懐かしく感じるキャラや場面が出てくると嬉しく思います。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switchソフト