2024/02/02
    10年使ったビストロの調子が悪くなったので、壊れる前に買い換えです。 最高位機種を買うつもりはなかったけど、これより下位はタッチパネルではなくダイヤルで操作で面倒なので却下。 前機種に不満がなかったので、他メーカーに変更する勇気が無く、使い勝手が同じ位置のビストロにしました。 グリル皿は少し形が変わった程度で以前のものも使えるし、角皿は同じ。 庫内の天井がむき出しだったものがフラットになったけど、前機種と同じくザラザラしているので、今回も拭き掃除はできません。 あと重さがあるので、在宅時に一人であれば数百円プラスして設置を依頼した方がいいかも。 10年経っても使い方がほぼ変わらないというのは凄い。
    注文日:2024/02/01
    2024/01/19
    買ってよかった
    ヘルシオを使っていたのですが使いこなせませんでした。こちらのビストロは使い方もシンプルでわかりやすく、アプリからレシピを選んで送信し、ボタンを押すだけなので本当に便利!料理が楽しくなりました。
    注文日:2023/10/08
    2022/11/30
    juniperberryさん
    最上位機種なのでお値段は張りますが価値があります。 基本的な温めや解凍の性能が良い!2品温めも出来て便利です。 上方だけ開ければあとの三方はぴったり設置出来るのも便利、ダンパー扉も嬉しい。 パナの白物家電は値引きしなくてどこの店でも同じと思っていたら違って、こちらが安かったので決めました。配送も早くて日時指定も出来て助かりました。
    注文日:2022/11/10