総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,900円  買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2024-04-18

もうこれ無しでは生きていけない
とんでもなく 早く充電が終わります
元々高速の充電器は持っていて 2〜3時間で充電できていましたが、こちらの急速充電器は1時間半ぐらいで終わるような気がします。
仕事終わりに残10%の状態で、そのまま帰宅すると電池切れモバイルsuica定期券 が使えなくなる恐れがあったため、慌てて 充電を始めましたがすぐに30%まで行ったので、安心して帰ることができました

5 2023-03-12

超急速充電2.0対応の純正充電器
意外と知られていないがGALAXYの超急速充電2.0(45W充電)は市販の充電器だと対応していないことが多い
パッケージに45Wと書いてあっても出来ないので注意が必要だ
GALAXYにおいて45Wの超急速充電2.0には9V-5Aという出力が必要だが市販の充電器はだいたいが3A以下の15V-3Aとか20V-2.25Aとかだ
そうするとGALAXY側では25Wの超急速充電として扱われるので最大性能である45Wには対応しない
45W充電器を購入する目的は45Wで充電したいからだと思うのでサードパーティー製品を購入する場合は注意しよう
アンカーとかの有名メーカーでも基本的には3Aなのでよくわからないけど45W充電したい人はこれ買ったほうがいい