総合評価に有効な件数に達していません

2022/05/12
    2cats17さん
    快適です!
    ロリエからショーツナプとの比較。 ロリエのが出て以来、あれはとても動きに快適で感動したけど、長時間だとギャザーがちょいと痒くなることと、サイズが普通しかないこと、あとはお風呂の後、湿った体では非常に履きづらいことが難点で せめてサイズのLLサイズでないかなーと待望してました。 後にこちらの普通サイズが発売されて、使ってみて良かった点はギャザーがやわらかい編み方でかゆくならないことと、ロリエのそれよりも伸びが良くて履きやすく風呂あがりでもスっと履けるのが良くて、ただ難点として、後ろが少し浅めなようで使った初日は後ろ漏れして、ありゃー、、と思い ただただそれ以外はとても快適だったので、これのサイズ違い出ないかなー、、、 そしたらついに発売!(ロリエさん遅れとってる!) デカい分、枚数は4枚入り、単価も高いけども 高くてもいい!快適だった!! サイズが大きくなったことで、後ろ漏れも心配いらないフィット感になり、それ以外はロリエを抜く快適さなので、もう、今は夜はこればかりです。吸収率は若干、ロリエが勝ってるかな?と感じたけど、すごく多い人ではないなら、これで十分、朝まで大丈夫そうです 近所のドラッグストアにもたまにあるけど、売り切れも、多いし荷物としてかさばるので、ネットでそんな変わらない価格で買えるのはありがたいですね しかもビックカメラで買えるなんて! 日用品の扱い数も多いから小型家電なんかと一緒についで書いもできて送料タダになるし、すごく良いです
    注文日:2022/05/10