7,535円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)
  • MAMAウシさん
  • MAMAウシさん

5 2023-12-09

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
Panasonicのドライヤーを使用してるので
こちらを購入してみました。
持ち手の部分がもう少し小さい方が使い良いかもしれませんがその他は良いと思います。

5 2023-05-02

• 使いやすさ:5
ショートヘアのスタイリングと寝癖直しに使うために購入しました。
あると便利です。
音も普通で、満足しています。

5 2023-02-23

• 使いやすさ:5
9年使用したくるくるが壊れたので購入しました。中学生の娘専用になってますが使いやすいとお気に入りのようです。挟んで使用するのがとても良いと言ってます。

5 2022-05-14

• 使いやすさ:5
毎日使ってます!
くるくるドライヤーの購入を検討していた時に5月にこちらの製品が発売されるということで待っていました!商品画像が掲載されていなくて驚きましたが(笑)、型番で確認して購入。
現在、ハンサムショート(ベリショまではいかない)ヘアなのですが前髪の寝癖やスタイリングに手持ちのドライヤーだけでは対応し切れず、くるくるドライヤーがあると簡単にスタイリングできるようになった気がします!!!アタッチメントはまだ全種類使えていないですが、自分で使用する分には充分な製品だと思っています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンカールドライヤー