82,280円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • BO1991さん
  • BO1991さん

5 2023-07-19

• 機能・メニュー:5
  • 静音性:5
  • 洗浄力:5
  • 使いやすさ:5
買って良かった!
買って良かった!!
色々コメントを読んで、「うるさい、振動凄かった」など様々な声...
正直言ってちょっと不安でした。
でも昔もハイアールの洗濯機を使っているので、全然問題は無かった!
やっぱり ~全然静か!
慣れない音がするけど...(たぶん服を持ち上がって叩くの音…パッパッパみたい)
設置サービスも100点💯

• サイズ:5
  • 静音性:4
  • 洗浄力:
  • 使いやすさ:3
設置業者には不満あります。
洗濯機は使いやすいと思います。
しかし、
設置業者に対する不満はあります。下請けの業者だと思いますが、他の業者と比較すると私は好みではありませんね。

• tanc6636さん
  • tanc6636さん

4 2023-10-28

• 機能・メニュー:4
  • 静音性:4
  • 洗浄力:4
  • 使いやすさ:4
これまで使っていた洗濯機のドアが壊れて修理不能になったので購入。
リサイクル回収、設置も依頼。
作動音が大きいという口コミもあったので設置時に付属の台にのせる形で設置を依頼。
20年ぶりの買い替えだったので、水道の蛇口のニップル交換で追加料金3,850円を現金払いした他は特にかわった事もなく、素早く設置していただきました。
実際に使ってみたところ、さすがに脱水時の音は、それなりですが許容範囲で満足しました。

5 2023-02-10

• 機能・メニュー:3
  • 静音性:3
  • 洗浄力:3
  • 使いやすさ:4
木造二階建ての二階に設置。640の防水パンにも収まるほどコンパクト。乾燥機能が不要でドラム式が良いなら、ほぼこれ一択になるかと思う。コスパもすばらしい。ただ、縦型からの初ドラム式だったので振動に驚いた。防振ゴムを装着すれば快適。あと、底面と排水ホースが干渉することを想定してかさ上げの足がついているのもありがたい。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯乾燥機