27,075円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-06-25

持つところがないので移動はしにくいですが、とにかく形が好きです。今までずっとシャープを使っていましたが、こちらの方がおしゃれです。

• koy*さん
  • koy*さん

5 2023-05-27

追加の空気清浄機
0.3μmのウィルスもキャッチというのに期待して、購入。
ボディーはシンプルでデザイン性もあり、
サイズはそれなりにありますが
主張しないで部屋に馴染んでとてもいい。
お手入れも簡単そうで、助かります。
フィルター交換も簡単ですね。
いまのところ、ニオイにめっちゃ反応してる。期待しています!

5 2023-07-27

満足しております。
寝室用に購入しました。
最初は大きくって驚きましたが、今まで使ってたシャープの加湿空気清浄機と比べて、あまり変わらない大きさでした。
稼働音は静寂?モードだと非常に静かで稼働してるのか分からないレベルです。
購入してまだ1ヶ月ぐらいですが、今のところ、買って良かったと満足しています。

4 2023-05-04

これからの方がコロナ対策しないと、と思っているので購入しました。

5 2023-08-14

今までダイキン加湿器付き空気清浄機を使用していましたが、加湿器無しでフィルターのお手入れが楽な浮遊粒子対応の空気清浄機を探していました。
白色で円形だから場所をとらずスッキリだし、音もタ−ボでなければ静かです。
電源もパソコンと同じ形態で本体から取り外し出来ます。
効果はまだ分かりませんが買って良かったと思います!

5 2024-03-05

とても迅速に対応していただきました。またこちらで他の商品も購入したいです。

5 2022-11-28

アレルギー性鼻炎に効果抜群でした
主人が酷いアレルギー性鼻炎で、寝室で寝れない!と言うほど酷くなりこちらを買いたいと言うので購入しました。結果、かなり良いようで夜起きることもなくなり鼻も痒くないそうでかなり喜んでいます。使用して1ヶ月ですが、クシャミ鼻の痒みが出始め「そろそろフィルター掃除か?」と思いフィルター掃除をする予定です(笑)

• rin6924さん
  • rin6924さん

5 2023-04-12

デザインが良くて気に入っています。大きすぎず、リビングに置いていても圧迫感がありません。軽いので移動はしやすいですが、持ち手などがないので持ちにくいかもしれません。
国内メーカーのような丁寧な説明書はないので少し困りましたが、問題なく使用できています。
うっかり換気扇を回し忘れて料理をした時にもすぐに反応していました。今年は花粉症がひどくて家にいてもくしゃみが止まらないことがありましたが、こちらを動かしてからは少し楽になった気がします(時期的に花粉が減っただけかもしれませんが)。

関連ジャンル 家電季節・空調家電脱臭機