2023/12/31
    hiro858158さん
    大風量で静かフィルターしっかり
    今回、空気清浄機をあれこれ機種を取り混ぜて合計5台買いました。 価格はおおむね8,000円~40,000円位の物です。 この機種は1番高い機種です。 【評価としては】 ・埃をとるために設置しています(設置してまもないため効果は解りませんが風量がありしっかり吸います)。 消臭効果は鼻が利かないためわかりません。 ・見た目一番大きいです。リビングに置いています。 ・音の静かさNo1 今回購入した5台の中でも最も静か、強くしてもモーターの音は聞こえず風音しか聞こえません。 ・空気清浄機と上のサーキュレーターは別々に強さの調節ができます。 ・空気清浄機は通常1~2で使用しています。 ・サーキュレーターは1~10までありますが、通常2で十分です。 ・HEPAフィルターは大型で物量が凄くあります。ダイソンのものよりも大型でしっかりとしています。 純正で約1年(空気きれいだと2年使えそうです)6,980円、大型で高品質だから高いのも納得。 今後も長期にわたり買い替えて長く使いたい商品でした。 ・全体的に大型で大風量で静か、フィルターがしっかりしていて非常に満足です。 但し、現在iphoneのアプリとwi-fiでつなぐ際に「インターネット未接続」となりつながらないため評価を落としています。acerサポートに電話しても原因・解決には至らない状態です。ここで苦労する人多いとのことです。
    注文日:2023/12/10