4,380円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-06-15

買ってよかった
ふわふわ!
舐めてました。こんなにふわふわなかき氷を短時間で作れるなんて、、

• とと912さん
  • とと912さん

5 2022-08-02

自宅用に買いとても良かったので、お友達にもプレゼントしました。

5 2022-07-20

なんたってふわふわ!大変満足しています。

4 2022-07-07

慣れが必要
刃の調整ができるが、その調整が難しい。
半分から細かい側はほとんど削れない。

• えか3116さん
  • えか3116さん

5 2022-07-06

注文の翌日に届いた。慣れるまで苦戦したが、食感が粉雪のようにふわふわに出来て家族で感動!とても良かった!

5 2022-07-06

ふわふわです。
氷のふわふわ感を簡単に調整可能。
水洗いも簡単。
レシピを参考に美味しいかき氷に挑戦してみます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用かき氷器