129,800円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • yaginuma21さん
  • yaginuma21さん

4 2023-05-20

• デザイン:5
  • 乗り心地:3
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:5
トータル評価で「良い」です。
バッテリー容量の少なさは値段が他車よりお安いですので了承の範囲です。
アシスト力やレスポンスも申し分ないです。
気になる点
サドルが硬い。買い替え前の安物のクロスバイクより硬い。アルファゲル入りのサドルカバー付けるなど対策必須。
フレーム全体に沿わせるようにワイヤーが張り巡らされてるのでフレームに固定するタイプのアクセサリー類(ワイヤーロック、携帯用空気入れなど)が干渉して取り付けられない。

• kyorosukiさん
  • kyorosukiさん

5 2023-06-01

• デザイン:5
  • 乗り心地:3
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:4
電池容量が少ないので少し不安でしたが、私のようなチョイ乗り主体には十分です。アシストもそれほど強力ではないかもしれませんが十分だと思います。軽量なところも気に入っています。乗り心地は結構硬いですし、サドルも硬いですが、スポーツ車はこんなものかもしれません。大変安く買えたのでとても満足しています。

• 6501さん
  • 6501さん

3 2023-10-11

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
  • アシスト性能:1
  • バッテリー:1
大変速く商品が届きました。
まだ一回しか乗っていませんので、これから乗り慣れて使いこなしていきたいと思います。
ありがとうございます。
電動アシスト自転車2台目ですが、前のヤマハ製と比較するとアシストが相当弱い感じがします。