3,990円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • MASH20さん
  • MASH20さん

5 2023-06-29

• 維持費:5
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
とても満足してます
顎髭の長さ調整が楽に出来てとても満足してます。

• Okky110さん
  • Okky110さん

5 2023-06-20

• 維持費:
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
個人的には、細かく使い分ける腕がないので、実質的に使うのは3〜7mmのもの1択ですが、とても使い勝手よく満足しています。
1mmと2mmは使ってみましたが、肌までいってしまう事がありました…
本体サイズも小さくて使い勝手が良かったです。

5 2024-04-30

• 維持費:5
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:5
スイッチの固さと解説書の改善を要望
一人で使う場合、鏡で角度や方向など確認しながら生え際に押し当て、スイッチを入れたい。しかし、スイッチが固すぎてそれがままならない。そこが減点対象。
あとは慣れの問題。初めはうまく刈り上げられなかったが、失敗しながら繰り返すしかない。元は直ぐに取り返せそう。満足。
フィリップス製品全般にいえることだが、解説書の文字は小さすぎる。老眼でなくとも、あれは読めない。
良い製品だとは思う。

4 2024-04-30

• デザイン:3
  • 維持費:3
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:3
散髪代浮かす為に購入。
慣れるまで時間掛かるかも。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター